みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ途中までですが、、天災でも人災でもないこの状況が何より怖いなーと思いました。何をしたらいいかも思いつかない。
    何かを見つけられたら、それに向かって頑張る!その前が怖いな、と。

良いですねー

世間から隔離された空間でのホラーですね。いつ帰れるのかわからない状況で、土岐くんは果たして遠野さんを守ることができるのでしょうか?ドキドキします。

こんな極限状態じゃ仕方ないのかもしれないけど、男らの性欲がきもい、、
    そして寺沢がとにかく胸糞悪くて本当に嫌だった!他の奴ら男どもしっかりしろよ!って、ずーっと思ってました、、

かなり面白い

はまります。とにかくハマる。内容は長いのですが、一気に読みました、気持ちよい内容ではないけど、続きが気になるまんがもなかなか無いし良いかなと。

by moe0327

続きが気になる

あまり読まないジャンルでしたが、無料の分を読んでみたら続きが気になって読み進めてしまいました!登場人物たちの人間関係などもストーリーを追うごとに面白くなります。

by ロフ

無料部分だけで

むちゃくちゃひきこまれた。これからどうなっていくのか、密室ものになっていくのか、サスペンスやホラー展開になっていくのか全く予想が付かない。

人物の区別が。。。

話の内容は面白かったのですが、登場人物が多い割に、その区別がつかない時がありました。特にマコとモエ、マッケンローとしし丸の区別が分かりにくいです。同一人物なのかと思うくらい。

元ネタの作品を知らなかったのですが、急に非日常に放り込まれる設定が不思議で面白いのと同時に、怖かったです。
    読み手をなんとも言えない不安?な
    気持ちにさせてしまう心理描写が独特だと思いました。

人間関係ドロドロ

主人公があっちこっちの女にウロウロするのがもやっとするけど人間関係ドロドロであり得ない状況と不信感しかない人達と生活していく不安感が上手く表現されている

面白いです。
    極限の状況、状態でのみんなの心理や行動がわかりやすくリアルで読み応えありました。
    この状況の謎や結末などこれからの展開が楽しみです!

by ahtr