【ネタバレあり】恋空 番外編~NOZOMU~のレビューと感想(4ページ目)

ノゾム

チャラいノゾムも、色々な気持ちを持っているんだな も思った作品でした。本編で主人公のミカを好きな気持ちが、別の目線からよくわかりました。

恋ゾラは悲しくて切ない話でしたがこちらの作品をよんで、すべてがかけがえのない思い出。奇跡なんだなぁとつくづく思えました。乗り越えた先に何があるのかは分からないけど、きっと全てがなくてはならない事なんだと思う。出会いも別れも一つづつが大切なもの。成長していく過程だと思う。

皆どうしてるかな?

ノゾムのお相手の方はどなたなんだろう?あれから…いつ知り合ったんだろう?アヤと続いてほしかったな…でも、そうだとミカが辛いのかな…ミカと子供ちゃん元気かな?

複雑

いろんな事が起こりすぎて複雑な気持ちになる。でも、本編の補完にはなるのかもしれない、、ヒロとノゾムの友情も感じられるかも?

ノゾムからの目線の話はとても良かった!
    本作は見ていて胸が痛すぎたけど、これはちょっと切ないけど素直な気持ちが出ていて素敵です。

ノゾム、彼がいなかったらヒロとは出会えてなかったかも知れないよね。
    みかは幸せだよね。
    友達にも、彼氏にも恵まれた。
    確かに最後は悲しいし、赤ちゃんの子とも悲しい結果にはなったけれど。
    ノゾムのことは気になっていたので、こういうサイドストーリーがあると、別次元から見られて楽しかったです。

恋空番外編来たー!!!笑笑
    ノゾム昔めっちゃチャラかったのに落ち着いたんだねぇ😶
    昔の話ちょっとジーンと、来たけど元カノと私の好きなやつ間違えるとか酷い。でもまあ本命が自分の友達とラブラブやったら、もー女どーでもいいって気持ちになるのかな。
    今思うと笑い話になる素敵な話でした😊

2人の関係が近づくにつれて、なんだか、切なくなる作品です!青春そのもので、すごく素敵な作品です!ぜひ読んでる!

サイドストーリー

恋空ノゾム視線のストーリー。
    もう少しじっくり描いてくれても面白いのかも…と思いましたが、ノゾムアヤが好きだった人はいいかもしれないです!!

悲しくない、救いがある感じ
    原作はラストが少し悲しかったので原作で悲しくなった方はこちらを読むのもおすすめします