みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
昭和感
なにこのすごい昭和感!のっけから、1980年代って感じ?当時の漫画なのか、そういう風に描いてるのか。昔、空き地に落ちてた青年誌の漫画がこんな感じでした。
昭和で考えたら良いけど
作家さんが好きなので無料もあり読みましたが、ちょっと展開がいただけないかなと。昭和なんだしと割り切って無料分だけ読むならかな
台詞がなんか独特!?おもしろいです。
女性がむっちりセクシーでなんか理想の体してる。単発なのも読みやすいby 匿名希望- 0
エロの部分が昭和ですごくいいと思う。
いつの時代も男と女の間には色々とあって。昔の女ふとした時に会ってみたいと思ったby 匿名希望- 0
ちょっと昔の設定(昭和時代?)がなぜかそそられてエロさが倍増します。だいたい3話くらいで完結してるのが良いです。
エロ懐かしい感じ
昔はこの人のコミックをよく読んでいました。エロ作家、いい絵でしたね、
今でも書かれているのでしょうか。ちょっとした仕草なんかが気になる感じです。by にゃんこ@猫- 0
絵がとんでもなく古くてどうなのかなと思って試しに買ってみたら、意外と内容が面白く絵は気になりませんでした。面白かったです!
きになる
エロくて生々しいです。でも実際にありそうな話しですね。季節も夏で実際にありそうな話しだと思いました。
話も絵も昭和感たっぷりですが、それが逆に新しく感じてハマります。まるで日本史を学んでいるような気分になります。
女性の口元がいつもセクシーに描かれていて、エロスを感じます。by 匿名希望- 0
楽しめます!
一昔前の感じですが、そこがなんか良いと思います。絵も綺麗だし、ちょうど良いエッチな感じもいいです。短編集なので、ずるずる引きずられないでいいと思います。