みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
題名と内容はちょっと違う
題名のイメージと違って内容は面白いです。ソコに至る経緯をキチンと触れていると思います。その後の展開も知りたいな、と思うところで終わっているところが良いです。オムニバスなのでいろいろ楽しめます。
by OUフェンサー- 0
昭和。
時代設定が古いのか、この漫画自体が古いものなのか、よく分からないけど、今までにない感じだったので楽しめた。
絵がかわいい
絵が読みやすそうだったので、無料分だけ読みました。無難なストーリーという感じ…サクサク読めるけど、購入するほどではないかな。また無料があれば読みたいです。
by ぶうこぶうこ- 0
昭和な
雰囲気の話で、リアリティがある。甘酸っぱくて切ない恋の話。読み始めたらハマってしまいました。絵のタッチも好きです。
絵が昭和な感じでなんか懐かしさが(笑)
なんかセクシーさがそそります。内容も気になりつい購読してしまいました。by 匿名希望- 0
まあまあ
でも読み始めると面白いです。
絵も色っぽくて、懐かしいけど、リアルな感じがして、少しずつ読んでます。
お金を掛けて読むのはちょっと…by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がなんとも言えず、エロティックでリアルでファンです。お話も面白く、期待通りの作品でした。
サマーフラッシュの女性はあまり好きではないですが、健児の嫁は良かったです。
アリのシーンがお気に入り♡
全体に昭和の雰囲気で描かれてるので、余計にドキドキします。by 匿名希望- 0
絵のタッチがいい意味で昔っぽくてエロシーンの生々しさを際立たせてる感じがします。短編なので読みやすいです。
昔なつかし
昔なつかしマンガあさりで見つけた(笑)ベタだけど、あっさり読める、ちょっとエッチなマンガです。とは言え、ちょっとエッチな感じも古いけど。