みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ひと昔もふた昔も前の、欲望を抑えきれない若者のストーリーって感じです。
人物や風景が古臭いところが、逆にちょっとエロいです。by 匿名希望- 0
リアル
少しリアルな描写でエロさもいい感じに出てます。でも、なんか絵が古臭い感じ…実際描かれたのがだいぶ前でしたらすみません!!
情景ゆたか
古めかしい話、懐かしい景色の漫画ですが、情景豊かで、言葉選びも素敵です。いやらしく感じません。とても良い作品。
絵が可愛い
時代が色々で、ひたすらただただエロ漫画なんだけどリアリティがあったりキャラクターが話によって色々で面白かった
絵がエッロ!!!
おっぱいが、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い柔らかそうな形で、最高です。
ストーリーは、実話のようでフィクションかな。
Hシーンはホントエロい。by めちゃの- 0
絵もストーリーも昭和な感じが、またエロさも増す感じ。短編集で色々なシチュエーションが楽しめて良いです。
イラストの女の子がスタイル抜群な美女がなんともたまらなくいやらしさやセクシーさもありそこもまたいいです。
あるあるな感じのストーリーですが、心情吐露の部分が独特で可笑しくなって笑っちゃう部分があり、凄くクセになる。
古臭い絵も、基本上手くて色気があるので逆に魅力的。なんて言ってもエロイのが良い。by 匿名希望- 0
ノスタルジックでよいです。絵のちょっと古臭い感じも好みです。ショートストーリーが続いて行きますが、もうちょっと、一つ一つの話が長いといいなーと思いました。
生々しくて、懐かしいんだかなんなんだかわからないイラスト。新鮮で悪くないです。時代も中途半端な昔だったりで新鮮。すごく面白いわけではないのですが、ついつい読んじゃう感じかな。短編だしついつい。