【ネタバレあり】ポルノ・グラフィティのレビューと感想(2ページ目)
昭和を感じたい人にはオススメ
友達の彼氏だから敢えて横取りする女性いますよね、まさに一話目のヒロインです。男性も決して本気にはならないけどそんな女性に弱いですよね。それが中年になり偶然の再開。よくあるストーリーですが絵がちょっと古臭いのが逆に懐かしくていいです。他の話も昔の農家では聞いたことのあるストーリーで昭和を感じたい人にはいいと思います。
最近はあまり見かけない感じの絵柄ですが、なんとなく引き込まれるような、絵でした。ストーリーもあって良かったです。
性描写は妖艶?な感じで、ストーリーが短編で読みやすく、どれもちょっとワンナイト的な感じのもあり面白かったです。
タイトル通り
絵もキレイで話もわかりやすく、タイトル通りの展開です。
こんなにキレイな女性なら未亡人でも離婚歴があっても男はほおっておかないだろうな。とか、この表情に惚れたのかな。とかわかるところも共感しやすかったです。by はあみ- 0
同感!
人のものを取る人は男女関係なくしてはいけないことだし許せないけど、自分より幸せそうなひとのものって羨ましくなって欲しくなっちゃう気持ち分かる
絵は好きな作者さんですが、浮気的な内容が多い気がします。
サマーフラッシュもあまり好きな内容ではなく、女の人も好きになれなかったなあ。
他の話は面白いのもありました。by 匿名希望- 0
健二の嫁、さくらんぼ芸者、未亡人は昭和の戦後間もない頃のストーリー。
時代設定のせいか、古臭く感じるけど、艶っぽさはいい。
サマーフラッシュは浮気相手の女が好きになれない。by 匿名希望- 0
なかなか表現力もあるし面白い作品です。官能小説を読んでいるかのような面白さがあります。こういう作者が減ってきたなと感じた。
by ニシノカナタ- 0
楽しめます!
3話読んだ感想です。
実話でありそうな内容ですが、展開がドキドキ要素があり、自分好みでのめり込んでしまいました。by 匿名希望- 0
実際恋愛ってこんなもんなんだよね、って思う。結局は特別な感情は無くてもちょっとの出来心とその時の高揚というかムードでころっといってしまうんだろうな...。