みんなのレビューと感想「パウダー・スノーの家」(ネタバレ非表示)

いやあ

久しぶりのもんでん先生の作品だ。雪人以来しばらく読んでなかった。北海道を遠く離れて久しい身に先生の作品は雪の感覚を届けてくれる

もんでん先生の初期作品は今と全然画風が違う「可愛い系」で不思議な感がします。キャラクターを細かく描写しようとするのは今と同じ。

by m555

作者買いです。初期の頃の作品だと思いますが、ほっこり温まるストーリーです。最近のような鋭さや深さはあまり感じませんでした。

もんでんあきこさんの初期の作品集ですかね。ちょっと絵が昔っぽい感じもしますが、無料のみ読んでみました。

最近の作品とは違う

最近の作品から作者の漫画を読み出した人には絵に違和感があると思いますが
    お話自体は面白いので読んでみてください。

少女漫画だね

厳寒の土地らしいラブストーリー。
    ただし、二人とも良い年齢なのに、中学生みたいだし、展開もなんだかなあ、というところ。

作者買いです。
    多分、初期の頃の作品みたいですよね。
    絵柄が今よりも少しだけ古い感じがします。
    話の内容は好きです(*^^*)
    通勤に二時間って(´д`|||)って思いましたが、よく考えると、北海道じゃよくある話(笑)
    笑えないが私自身も昔は2時間ちょい。
    現在は1時間ちょい(。・ω・。)
    作品さん北海道だったのかな??

ベストに掲載されている作品ですね(*^O^*)
    なんかほっこりして、こういう恋愛もいいかもって思った作品でした。
    この作品の絵は もんでんさんの初々しさがあって新鮮でした。
    主人公と同じ職業に就いたことはないけど、もしかして同じ職業に就いたら彼みたいな人に出会えるのかもって思っちゃうなぁ~(≧▽≦)
    めっちゃ安易だけど!(笑)

もんでんあきこさんの初期作品でしょう。まだ話の持ってきかたや絵に硬さがありますね。初々しい感じです。

もんでんさん

他の作品でもんでんさんの
    ファンになりました。
    この作品は初期の物でしょうか?
    絵柄が少し初々しい感じがします。