みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛くて好き
イケメンじゃないBLを読んだことがなかったのですが、高校生っていうのもあるのかめちゃくちゃ好感持てるし吉田が可愛すぎて◯
無料分だけ読んでいます。タイトル以外の短編もいくつか入っているので、なかなか話が進まなくてじれったいです。タイトル作品は面白いです。
エロみないが可愛い
ドSな佐藤くんが吉田ちゃんを好きすぎる、ぶさかわなんですよね〜。佐藤の気持ちわかる。
DKなんでエロみはないから、それは期待してはいけない。小動物を愛でる感じでラブコメ💕by shihirojun- 0
不細工じゃないじゃんー
不細工主人公がモテイケメンに愛されるお話
でも主人公可愛いじゃんー(笑)
やきもちやきあったり高校生らしくて可愛いby わるしゃわ- 0
なんとなく無料なので見てみましたが
読み進めるうちに主人公の表情や動きが可愛くてついつい購入してしまいました。
のんびり少しずつ最後まで読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分が多かったのにつられて読み始めました、が結局課金して全話一気読みしてしまいました。
エロはなしです。
出てくるキャラもギャグです。
でも、面白いです。by 匿名希望- 0
他のサイトで最後まで読んだことあるけど、記憶が間違えてなければエロシーンはなかったような。
個人的に物足りない!by 匿名希望- 0
吉田くんかわいい
佐藤くんのモテっぷりがハンパなくて笑えます。
吉田くん、最初は可愛くないと思ってましたが、けっこう男前で佐藤くんが惹かれるのも分かるし、だんだん可愛くなってくる!美形キャラが出てくるのが当たり前と思ってましたが、逆にやられました。by kutao- 0
絵がちょっと苦手なカンジだったのですが、ストーリーはおもしろいです。まだ最後まで読んでませんが少しづつ読みます。
この2人のかわいさが!
ストーリーすごく好きです!
受けが全然受け向きじゃないキャラで、それがほんとにいい〜
ほかには無いから余計好き!by まくらく- 0