みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐藤はかっこいいんだけど、イマイチ謎で。
    小学生の頃から一途によしよしのことを想っていたのに、親からすごいとこ入れられてマジで?!っていうような王子になって帰って来た。
    無料分の45話までしか見てないけど、うまくおさまってほしい2人。

BL 好きになりそうです

今まであまりBLを読んだ事ないけど、この漫画好きです(´・ω・`)!
    吉田が、とにかく可愛いくて1つひとつの態度、リアクションが見てて可愛いー!
    ってなります(*´꒳`*)
    お気に入りの1つになりそうです

吉田がかわいすぎる!

はじめは絵柄などちょっと古い感じかな?と思ったけど、登場人物のキャラがよくておもしろい。特に吉田がかわいすぎて、佐藤しか良さに気付いていないことが不思議。吉田がいたらみんな好きになりそうなのに。

無料配信分を読んでいます。吉田くんが可愛くなさすぎるけど、見ているうちに可愛く見えてきます。でもお顔の傷のバッテンマークは微妙です。佐藤君もSっけ満載ですね。ギャグようだけど、きゅんともするしほのぼのします。

吉田君は読み進めると、不思議と可愛く思えて来ますね。
    佐藤君は、小学生の頃から今の姿になるまでが、ややビックリです。
    そして吉田君が大好きなのにちょっと意地悪だし、やや焦ったい感じで、マイナス★にしました。

なんか、おうえんしたくなる吉田くん

ぎゃくなのか?と思うくらい健全な内容に
    愛されっこがすごく個性的な、顔なのに!
    なんか、見続けてしまうなーまだ途中で最終的な内容わからないけど、ハッピーエンドだといいな。

無料の45話まで読みました!!
    こんなにたくさんの話数が無料で読めるなんて
    めちゃコミさんはほんとサイコーです(T-T)
    お話は吉田が不細かわすぎて良いです(^-^)
    佐藤くんのどSイケメンも良い!!!

面白い。最初絵はあまり好きじゃないかなーと思ったけど。吉田くんはあんまりカッコよくないし。
    でも読んでいくと段々吉田の表情が可愛かなってきました。読んでて笑えるし、ほんわかした気持ちにもなれます。

本編はとても良いです!吉田が佐藤に翻弄されるモダモダ感がかわいすぎる!
    が、なんせ本編に関係ないお話がちょこちょこと多すぎる!こんなに間に挟まないといけないですか?本編がいいだけにもったいない。

読めば読むほどクセになる。ストーリーに深みはなく、ドタバタしてるだけどけど、吉田がはじめほど不細工には見えなくなってきた。恋愛物語のジャンルに入らないけど、楽しい学園ものとしては、いいと思う。