みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです!攻めがドSで受けはブサイクだけど可愛い!
エロはないけど、高校生だし、仲良しな感じが可愛いです。by 匿名希望- 0
大好きですね
絵も綺麗だし、おもしろいし、
佐藤くんのどSなのに純情がたまりません(笑)
吉田の優しい性格すごく伝わります。
これからも応援してます!by ゆきy- 0
面白いです。エロは少な目ですがクスッと笑える内容になっていて、主役の二人のやり取りがとても可愛らしいです。
兎に角読み始めたら止まらない
どこまで読んでも続きへまっしぐら
絵が好みじゃないー、みたいなコメントよく見ますが、これ読んだらそんなのあんまり関係ないなってなります
というか顔とかの好みに関係なく表情とかで、もうグッと来ます
可愛い、こっちまで赤面しそうなくらいピュア
とりあえず続き早よ←by 匿名希望- 0
面白いです。あんまりBL好きなわけではないですが、主人公の二人が可愛すぎます。ついつい全話読んでしまいました。
by パンコポンコ- 0
可愛い
攻めの子に意外とシリアスな過去が。そんな彼が受けの子にひかれる理由も納得。バカらしくて可愛いお話です。
面白い!
吉田がそこらへんの女子よりも圧倒的に可愛いです!笑
佐藤くんを、そこまでイケメンと思えないのですが、、ストーリーが面白いです!
別にBL好きじゃないけど、この作品はまったく抵抗なく読めましたwby 匿名希望- 0
絵柄は少し昔チックだけど、何故かスイスイ次から次へと読んでしまうとっても癖になる作品です。よく漫画で描かれるブサメンという類の男の子たちは結局そこまでブサメンじゃないことが多いですが、この作品の主人公はしっかりとブサメンで期待を裏切りません(笑)甘さよりもコメディ要素が多いですが、そこがまた学生の日常をリアルに描いてるように思えます。話数がかなりあるので読み応えバッチリです!
ブサイクちゃんには、イケメンくんが一番似合う。ブサイクちゃんは、純情だから、イケメンくんにさからえない。
by バンパーが壊れてる女- 0
優しい。
作者さん、優しい気持ちの持ち主なのかなと思いました。
セリフ量が多いわけではないのに、ひとことだけで「この子優しいなあ」と、じーんとします。
優しいのは、吉田だけじゃないのもいいところ。
明るい話なのに、せつないのも不思議です。by 匿名希望- 0