【ネタバレあり】ひんやり廊下、万華鏡のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話読みました。
私は池先生の短編より長編のが好きかも。
眉の椅子とか刃のじっくり作り込んだ話の方が読みやすかったです。by 全話読みましたおばさん- 0
以前単行本で読みました!
とても絵が綺麗でドキドキしたのを覚えています。2人の後日談もあったりキュンとしたのを覚えて、また読みたくなり購入しようかなっと思ってます。続編とかほしいです!by 倹約- 0
表題作の先生と生徒のお話し。
生徒のセリフから酷い展開になるのかと思ったら、普通のラブストーリーでした。
冷酷な教師を装ってるあたり、可愛い先生だったのかな。
他の作品もしっかりエロも描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
先生が生徒をお手つきしちゃうんですけど、そんなの関係ないくらい好きだったってお話です。たまにクスッと笑っちゃう感じもあって良かったです。
タイトル通り
少年ね気持ちや体験したことが、タイトル通り表されていてタイトルと内容がすごくマッチしている作品で印象に残りました。
1〜3話のひんやり廊下、万華鏡がだいすきです!受の無理やりされてる時の切ない表情、セリフがたまりません!!!!攻でなくてもグッとくる!そりゃ我慢できなくもなるわ!と思ってしまいます。
結局最後まで受に振り回されてるていうのが良かったです!by 匿名希望- 0
皆様のレビューを読んでまずはタイトルのひんやり廊下、万華鏡を購入してみたら先生と生徒の関係なのに気持ちが素直に出ちゃってる感じでエロかったです。
稿左くんが可愛すぎます‼by 匿名希望- 0
最初は、胸が痛くて不安という感情が伝わってきましたが、最終的には気持ちが伝わって、ハッピーエンドになって、よかったです!!ドキドキしながら、読めました(*^^*)