みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料で読める分だけ読みました。毎日1話が楽しみです♪何だか懐かしい雰囲気のイラストでした。ストーリーは忍さんの意外な1面が面白いな~って思うけど、???と理解できていない部分もあります(笑)無料で読めるだけ読み続けたいです

この作家さんの描く男っぽい絵が大好きです。エロも多めで前半は恋に変わってラブラブモードで読んでて楽しいのですが、攻めの弟出てきた辺りからかなり重くなる……
    弟の話も面白いけど、暗いんだよねーw最後はハッピーエンドなので良しとします。

キュンでキャッです

好きです。全て好きです。主人公達もtheオトコです。BLってどうしても可愛いい女子系男子が多くなってしまいがちですが(それも大好物ですが•••)、こちらは男思考でストーリーが動いていくのでとても面白いです。

作家読みで21話無料なので
    絵のタッチもだいぶ前のものだとは思いましたが読んでます ガラケーとかスーツや髪型、ブランド名トワレのブランドなど見ると20年近く前の作品なのかなぁ‥ホストもの最近は多いけど、この忍キャラが近くにいたら私もハマるかも。

面白い!

とりあえず無料部分だけ読んでみようと思い読み進めましたが、こちらの想像とは違う2人の感情が渦巻いていて読み進めるうちに続きが気になる気持ちが増して来ました!
    もちろん最後まで読むつもりです♪
    忍さんカッコいい!!!

初めて読む作家さんでしたが完全にハマりました。純祐の雄的な一途の愛がたまらなくいいです。忍も段々と自分の気持ちに気付いていく過程がゾクゾクしました。
    途中中弛みしたというコメントもありましたが私的には大満足です。

お互い好きなのに、すぐにでもいい感じになれそうなのに、いろんな気持ちや葛藤でぐるぐると同じことの繰り返しで話は進んでるのに関係がなかなか進まない。二人のもっとラブイチャがみたいです。ラストシーンに期待です。

作家買いしています

長編なので迷うかとはおもいますが、読んで正解ですおもしろい♪
    絵柄は若干変わってきますが、
    色気あり雄気あり最高です。

因みに別作品の『Punch』にも受攻ちょくちょく出てきます。

無料分が終わってしまった。
    絵があまり好みじゃなかったけど、中々面白かった。ホストという職業柄、やっぱり女性客相手に枕やってるんだけど、元No. 1と現在No. 1が同性カップルってすごい世界だな。

古いマンガなのかな?

服装や生活スタイルが古く感じました。
    ホストや土方の方々が読んだら、イラッとするのではないでしょうか。職業軽視です。
    登場人物の精神年齢の低さにも、課金して読む気が萎えましたし。