みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい……絵が大好き!今はまだ無料みただけですが、早くポイント追加日になってほしい!先はながいけど。夏目さんの作品はどれも期待を裏切らない!

最近、BL漫画に目覚め、特に夏目イサクさんの作品を好きで読んでいます。何が好いかと言って、出てくる人たちがけなげでまっすぐで最後はちゃんと愛を成就するところです。現実はそうもいかないことが多々あるけれど、夏目作品を読むとささくれ立った心がしっとりと潤います。この作品もそうです。

by 昔狐

初めてBL作品を読んだのが先生のこの作品でした。だからかとても思い入れがあります。こんな恋愛ならしてみたいと思いました。こんな田舎にも憧れました。実際は不便かも知れませんが。とても優しい気持ちになって、癒される作品だと思います。

先生と一緒に恋しちゃう

最初は和弘の身勝手さに、いくらイケメンでもこれは無いわーと思ってたのに、だんだん無愛想の背景が見えてきたり、内面が回見えたりして、先生と同じタイミングで「良いかも」と思ったり「やっぱコイツ最悪」と思ったり。
    一番最後の、リアル本の方には載って無かった「その後の話」が読めたのも良かった‼︎

こちらの作者さんの作品は本当にハズレ無しだと思います。
    エロっぽいのは少ないので、初心者さんでも大丈夫だし、何より絵が良いし、ストーリーもセリフも全部すんなり入ってくるので読んでいて不自然さとかが全然ありません。

夏目イサクさんファンです。さすがの安定感。攻めも受けも可愛くて綺麗で素敵です。ちょっと重い話が含まれていて暗めの雰囲気もあるけど、損は無しです。

出会いかたがあまり良くない二人、彼らの距離が縮まっていく過程に惹き付けられました。主人公である受けの鳥羽先生の暖かさに読み手の私もじんわりしました。素敵な作品です。

夏目イサク先生大好き!

夏目イサク先生の昨日は全て読んでます。BLに限り、ですが…。絵もスッキリして見やすいし、受けも男らしくて可愛いし、大好きです。

最っっっ高♪

読み終えたくなかったけど読み終えた時の気持ち、ほんとに二人出会えて良かったね(*´ω`*)ずーっとずっと二人で仲良く暮らしてね!って思えました。1、2を争う作品でした。
    田舎町ならではの雰囲気や周りの人達の優しさも素敵でした!私は一郎君も好きです!

印象最悪の状態から好意を抱いていく、というありがちな設定ですがトラウマを抱えていたり生い立ちに色々あったりして話の流れが自然すぎて(?)とてもおもしろかったです
    2回目以降も違う気持ちで読めるので何度でも読みたいです