【ネタバレあり】ファインダーの檻のレビューと感想

なんか被るよね

①ボディチェイス→秋仁くん、軽めの縛り絡み。相変わらず危ないトコ足突っ込んで麻見ちゃんに助けられてる。
    ②高楼の華→飛龍が麻見を狙う理由の解答編、学生の頃ガチ嵌まったBFと被るなぁ〰️。絡む?と思ったけどしない、しこっただけ。だからしつこく追うんだね飛龍、うんうん可愛い奴。
    ③恋するDNA→水野✕桧山、親子CP〰️。親の絡みはマジ無理ですぅ、先生さらっとしてくれてますが出来れば単独でがいい。

本編が①だけ、先が気になる方は②③飛ばしていいと思うけど。

オススメです!

ボディチェイスには秋人と麻見のお話が、高楼の華には麻見と飛龍のお話が収録されています。
    個人的には秋人と麻見のお話をもっと読みたかったですが、飛龍と麻見の過去話が読めたため、次シリーズ以降が俄然面白くなりました。
    相変わらず絵はとっても綺麗です。
    麻見は秋人に対してすこーし独占欲が出て来たのかな?
    わざわざ会いに行っちゃうあたり、可愛いです!

飛龍最高!

シリーズ全部読んでいます。こちらの作品は2作目で主に麻見と飛龍の過去編です。飛龍美人です!美しすぎる!!飛龍が好きなので麻見との過去が知れて嬉しいです。飛龍は絶対に受けが似合います。麻見とは最後まではしないものの、キスとかしているのでそこが見所です。麻見様は罪な男です!舞台が香港という点もかなり良かったです。

新キャラ登場!
    またこれが魅力的な人物。しかし人物像は兄の駒。まだ飛龍の扱われ方が可哀想な気はするが、後々さらに重要になってくるはず。
    そして彼もまた麻見の魅力に気付いちゃったら逃げられないよね〜!ハマるハマる( ̄▽ ̄;)どんだけいい男なの麻見!何だかんだ言って飛龍って一人ぽっち。誰かお相手が居れば穏やかになれるのに。

浅見の義理人情

飛龍と浅見の出会いの香港回想。
    このシリーズで浅見が一番義理人情を大事にするヤクザということがわかる回です。
    飛龍がいかに浅見に惹かれていくのかも、伝わります。
    あーほんとにすごくかっこいいストーリー。
    浅見のショルダーホルスターがかっこよすぎて、メロメロですー

いい!

このシリーズ大好きです!
    もちろん全話購入しましたとも!

だんだん秋仁の気持ちに変化が出てきて、ドキドキします。

ストーリーもいい緊張感があって目が離せません。

懐かしい作品発見!
    OVAでは見たことあったのですが、漫画は初めて拝見しましあ。
    標的の続きがあったのですね。
    嬉しい!
    しかもシリーズがたくさんあるので、読み応えがありそうです。

シリーズ買いしました♫

秋仁ファンとしては、今回出番は少なめですが、異国の地での麻美のカッコよさにさらに磨きがかかりました。次回も楽しみです💗

by haru27

飛龍。。

飛龍が大好きだけど、この回はなんだか胸が締め付けられる。。
    この先いろんな登場人物がそれぞれ幸せになっていくために必要な回なんだろうけど切ない。

悪役もフェイロンも皆んなかっこいい。あさみカッコ良すぎる。フェイロンと麻未の過去にビックリしました。こんな良い関係だったなんて。ドキドキしました。