みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

レビューの多さと高さが以前から気になっていたので、読んでみました。シリーズだったみたいですね。それぞれのキャラクターが魅力的で、ストーリー展開もおもしろかったです。他のシリーズ作品も読んでみたいです。

by Nicoooo

好きなお話です❤️

最初は絵に惹かれて読み始めたのですが、ちょっと長いお話だったので、ちょこっと読んで終わりにしようかな?ぐらいに思っていました。
    でも、読み始めると2人の関係がどうなって行くのか気になって気になって、次々とポイントある分全部読んでしまいました!
    まだ完結ではないようなので、これからの2人が楽しみです👍

何度も泣きました。

めちゃくちゃ、良かった。久しぶりの感じだったなぁ。純愛?になるのかなぁ。BLの中でも、珍しいのでは?(そんなことない?)

無料分を読んでみました。あんまり続きを購入する気になれず、もしポイントあって余裕あればまた考えたいと思います。

むちゅ❤︎

時間がある中で久々にこの作品を読み返してみました。最初のきっかけは何であれ、2人のラブラブに至るまでの過程は本当に読んでいて楽しい‼︎映像化を希望したいぐらいの良作デス。
    Hも可愛らしくてH加減もなかなか。特にむちゅむちゅ音がするようなキス描写が私の心にドストライク❤︎
    これほど絵も内容もHも三拍子揃った作品はなかなかありませぬよ♬

思わず、胸キュンです。

お話しの始まりは、イジメか?だって、ノンケのヤンキーと真面目一方のガリ勉☆の組み合わせだったから。でも、何か真矢の強引なアタックで、お付き合いが始まって。テンポが良いのと真矢がネムネムに翻弄されてるのが、めちゃくちゃ面白い。ラブラブ❤️な二人のこれからが益々楽しみです。シリーズも、是非読んで見てね。

ゴメンナサイ

メインカップルが、どうしても受け付けないんですが、性格もイラストも、メガネも白ブリーフも、ダサいヤンキー感も無理で…
    でも、彰編は、大好きですw
    めちゃくちゃ可愛ぃし、色っぽいし、心理描写が泣ける!
    攻めの愛が最高です!
    真矢に嫉妬や、しつけ?で暴力的なところもツボですw

サイコーだよ!本当に、お互い好きなのが分かるし、どんどんかっこ良くなっていく!男も女も関係ないんだな。

学生の恋は期間限定間がいい

片想い強引×鈍感ビビり。がいい組み合わせ。勉強だけより恋も学んで成長するのが見守りたくなる。周りのキャラが少ないのに話が面白くてついつい読んじゃう。

素敵な恋愛のお話。

普段あまりBL漫画は読みませんが、こちらは、BLとか関係なく、とても素敵な恋愛のお話です。
    純粋にこんな恋愛したいなー、こんな恋人欲しいなーとキュンキュンしちゃいます。