みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いくつものお話しがあるんですが、どの作品もキュンキュンするし、どんどん先に読み進めたくなりました。。
by さくらんぼーずず- 0
溺愛
二人の掛け合いが面白くて可愛い。まやの気持ちも解るけど、ちゃんと言わないとわかんないよ。むねがさ君もぼーと流されるのが似合う(笑)
by 腐- 0
絵は好きじゃないのに
絵は好きじゃないのに物語にすごい引き込まれちゃう。現実味を感じさせせるところがすごくいい。好きな人には甘くなるよね。
by きらなみ- 0
読み初めは、ちょっとツンデレにも程があると思っていましたが、課金して読むようになってから、後半はもう涙しちゃうくらいグッとくる恋愛ストーリーです。
by 恋愛マニア- 0
評価高いので読ませて貰いましたが見事にハマりました。高校時代より大学生になってからのが楽しかったです。多分まだまだ続く感じなのですごく楽しみです。
by おさるのリョウ- 0
試し読みで絵が好みじゃないから、あまり内容が入ってこなかった。
レビューがいいし、じっくりゆっくり読むの好きなので長いお話好きなんですけど残念。by momo3‼︎- 0
ドキドキ
エロ度高めで読んでいて満足しますね。早く続きが読みたくなるぐらい興味深いです。受けの子も可愛いし、キュンキュンがとまりません。
by さらんらん- 0
あまあまな二人
眠傘くんも真矢も、ラブラブであまあまでかわいい。とにかく真矢がねむちん大好き過ぎて最高。ずっーと見守っていきたい2人です。
by JIRORIN- 0
早く続きが読みたい。
また読み返してみました。出会いはから、好きという気持ちに気づくのに時間はかかったけど、ネムくんの恋愛スキルゼロ?だから、仕方ないか。でも、マヤくんの強い力で、繋がっていけるし、もしかしてネムくんのが、彼が居ないとダメかも。早く続きが読みたいです!
by ジュリアデイビス- 0
エロい!
Hシーンがファンタジーではなく、受けが感じ入っててリアルさを感じます。
そして当たり前のように絵が綺麗です!
他カプのスピンオフももっと読みたいです!
本編もすきですが、スピンオフはもっと好きです。by ぽぽぺん- 0