みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねむりん

ねむりんのブリーフに目覚めました!真矢の素直じゃないけどねむりん大好きなのがたまらんしねむりんの融通きかないとこも好き!

きゅんきゅんします!

最初は不器用すぎて見てられなかったけど、先に進むにつれてとても良い関係になっていきます!
    二人ともどんどん人として成長していくから見てて楽しい!

これは!
    ネムネムのことが大好きなのに、素直になれない真矢くんが拗らせすぎててたまにネムネムがかわいそうになる!けど、両思いになってからの甘々な雰囲気もいい!

最高

今まで読んだBLの中でも1番面白すぎる漫画でしたまだまだ続きが見たいです。
    隣の住人が塾の教え子でバレたかバレてないかでワクワクドキドキしながら、続きが出ないので悶々とした気持ちで待ってます。
    早く続き読みた〜い!

最初は、無理矢理だし、絵も、あまり好きではなかったのですが、読み出したら、とても面白かった。ネム君が、マヤ君を好きに、なり始めた辺りからめちゃくちゃ面白くなります。マヤ君が、ネム君溺愛なのが良い。

おもしろいです。眠傘くんと真矢くんのピュアぷりがもういいです。
    眠傘くんが自分の気持ちに気付いたのに真矢くんが・・・

by yuba~ba

目が好き

マジメくんとヤンチャくんのカップリングはよくあるけど目がカワイイよりするどい感じだとドキドキするなぁ。。。

めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が綺麗です。

この作品好きじゃないひといるの??ってレベルで最高の作品。最初はかわいそうだけどくっついてから立場逆転するのほんとに好きです。

最高

164話まで読みました。一気に、、
    これで終わり??じゃないですよね?
    塾の教え子のキャラ立ちすぎだし、、。
    社会人になって同棲編とかあるんでしょうか!?
    まだ終わりじゃないって信じてます