【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(2ページ目)

ホント酷くしないであげて~(TДT)

真矢の脅迫から始まった当初はもちろん、二人の関係に変化が出て来た頃も『鈍感だし、天然だし、無自覚だし…真矢くんも傷つくしイラつくよね。でもネムネムは恋愛初心者なんだよ~。純情白ブリーフなんだよ~。酷くしないであげてぇ(TДT)』と、ジタバタしながら読みました(笑)

基本、一方的な暴力から始まる関係のコミックは、その後、どんなにラブラブになろうとも好きではありません。
    多くの作品で、その点がうやむやにされて、乱暴受けてた側もなし崩し的に流されて、軽いことのようである展開が多いので。
    でも、本作では『犯罪まがい』(いや本当は立派な犯罪だけだね)と指摘する年長者の存在(裏はあるけど(^_^;))もあり、ムネムネも震えるほど怖がっている描写もある。
    そこから気持ちが変化する工程もわりと丁寧に表現されているので、納得して読めました。

今回、無料で提供されていた38話までで、二人の関係は一旦落ち着きます。
    でも、その後のラブラブの二人が見たくて、続けて59話まで課金してしまいました。
    ここでまた一区切りつくので、続きはまたポイントが貯まったら読みます。
    楽しみ( ´∀`)

良いっ!

今1番ハマっている作品です!
    不良とガリ勉くんのお話ですが、話が進んで行くなかで二人がお互いステキに成長していく過程が本当に面白い。
    『付き合う相手によって、こんなにも変われるんだ、、、』と誰もが羨ましくなる二人の恋愛!
    そして、愛が深まるにつれエッチ度もラブラブ加速してますね。エッチの時の二人の何気ない会話にもキュン💗と来ることがあります。
    BL読んだことが無い人にもお勧めできる作品だと思う。

はー、こんな恋愛しよーっ!

読み始めたばかりの頃は、受けがだいぶ地味で真面目な眼鏡くんだなーしかもブリーフか…と思っていたのですが、読んでるうちにまやと眠傘のイチャイチャっぷりにどんどんハマっていく自分がいました(笑)

チャラそうで眠傘大好きなまや君が可愛いですし、最初は鈍感で見ててもどかしかった眠傘がだんだんまや君にハマっていく姿も可愛いです。
    絵も綺麗で読みやすく、エッチなシーンもしっかりあるので忘れた頃にまた読み返したくなるお話です!

絵が好みではないのですが…。

無料分が多く試しにと思って読み始めたのですが、絵は好みではないのですけれど…もうそんなのどうでもいい!と思うくらいおもしろいです。
    ネムネムが自分の気持ちに気がついてから私の胸もきゅんとしっぱなしです。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ネムネムの白いブリーフに…萌える。
    紙の媒体も購入しようかと思うくらい、おすすめです。読んで後悔はなしの作品だと思います。

無料分を読んで、真矢はいつから眠傘を好きだったのだろう?何故脅して無理矢理レ〇プ紛いの事をしたんだろう?とずーっと考えてしまいます。
    まぁ眠傘は勉強第一のガリ勉で恋愛も疎いから普通に近づいても相手にして貰えないだろうけど…(´ー`)
    けど体の関係を持ってあれだけイチャイチャしたくてヤキモチを妬くのなら「好き」の一言も早く言えばいいのにと思ってしまう。
    振り回されてるとしか思っていない眠傘が可哀相です。
    気付いてもらえない真矢も気の毒だとは思うけど相手は眠傘だからね(・д・)

今28話目、やっと眠くんが真矢に気持ちを伝えた所。
    最初はこんな展開ある?
    眠くん断ろうよ!って思いながら読んでた。
    真矢は一見強引に見えるけど、ちゃんと眠くんの事を思っている所、眠くんも真矢が離れて行っちゃって、自分の気持ちに気付く。
    眠くんが真矢のお家に忘れたメガネを取りに行った場面、眠くんの気持ち、涙が切なくて、涙出ちゃった。
    毎日無料は後、10話だけどこの先2人がどうなるのか気になります。

後になるほど良き

始めの方は無理やりなんで、正直あまり好きではなかったです。無理やりなくせに切られちゃうねむくん、ちょっと酷くない?
    大学生になるとねむくんもマヤ大好きで、甘みもUPして俄然良くなるんで冒頭の感じが嫌な方は30話位まで我慢すると良くなります。
    先生のSっ気の強いタチはクセになるの、私は大好き。冷たい目の黒髪タチ、やべぇですぅ。エロみ凄いですぅ。

個人的殿堂入り作品

とにかく真矢がイケメンすぎて萌え死ぬ。
    黒髮になってから、さらに大学進学してからが特にイケメンに拍車がかかり、たまらない。
    BLダメな人も、イケメン好きは見てもらいたい…レベルでオススメのいい男攻めが見れる作品。
    周辺のキャラもしっかり作られててサイドストーリーなども良いです。
    長編だけど買って損ナシ。本当にオススメ。

思わず、胸キュンです。

お話しの始まりは、イジメか?だって、ノンケのヤンキーと真面目一方のガリ勉☆の組み合わせだったから。でも、何か真矢の強引なアタックで、お付き合いが始まって。テンポが良いのと真矢がネムネムに翻弄されてるのが、めちゃくちゃ面白い。ラブラブ❤️な二人のこれからが益々楽しみです。シリーズも、是非読んで見てね。

大好きです。

配信されている話は、十太君編以外は全部読みました。真矢の一途なところや男気に惚れ惚れしますし、ネムネムのド天然なところや真矢への素直な気持ちを伝える健気さに思わず涙します。一度、ダメになりかけるところは、切なくて涙なくしては読めません。もう、何度も1話から最新話まで読み返しています。