みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ねこ田ワールドにどっぷりハマっています。
長いけど読んで損はない。
始まりはちょっと『えっ?』みたいな始まりで
駄目な人はだめかも。でも少しだけ読み進めてみて
いろいろスレ違いとかあって切ないところもあるけど
ちゃんと乗り越えてますますラブラブな二人になっていくから。
周りもラブラブになって行くから目が離せない!
長いけど読んで損は本当にない。
ぜひ、ねこ田ワールドの沼へ!!!by 匿名希望- 0
無料分ありがたく読ませていただきます。
間違いなく課金沼に落ちるでしょう。
絵はちょっとイマイチなんだけど、なんでこんなにかわいいんだ。by 匿名希望- 0
最初は強引かもしれないけどお互い想いあってデレたりしてるのはキュンキュンします!好きな作品です!!!
いいですね
以前紙媒体持ってました!久々に読みましたがやっぱりいいですね~。最初の入りがあれなだけに、この先どうなるかと思いましたが結局の所ラブラブに落ち着いてくれてほっこりです^^*
苦手な画風に加えて真矢がクソ過ぎる。脅されて無理矢理されて強要されて、それが良くなっていくとか勝手な解釈・願望がキモい。
よくある脅しからって設定でしたが
マヤくんネムネムくん一途でネムネムくんもカッコよくなって
読み進むうち嵌ってしまいました。by コミすきっ子- 0
やっぱ絵がキレイよね
作者さんの絵がキレイなので読みやすいし、分かりやすいツンデレも見ていてニヤニヤ。先も読めるけどひとつずつのエピソードがかわいくてよし。
by まさきさきま- 0
なんでだろう…受けのカンニングを脅しの材料にして無理やりおかすっていうドキチク展開もいいとこなのにすっごくきゅんきゅんする…。絵柄がきれいだからなのか攻めが優しいからなのか…やってることは酷いけれども。
by sakatasakata- 0
何これ!最初から、どハマりしてます!眠傘くんのパンツ姿に、萌え〜。メガネで、真面目だけど、何か!ほっとけない、真矢の気持ちも分かる気が…。真矢は、チャラそーだけど、一途で、眠傘くんを本当に好きなんだなぁ〜。2人の、いちゃいちゃラブラブが、たまりません!
最初
最初は脅されて、犯罪じゃんと思ったけど、とりあえずうまくいって良かったです。攻めの彼がツンツンし過ぎで、受けの彼がかわいそうになりました。
by ミユキ03- 0