みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)

香港に連れ去られた高場と飛龍のからみが主なストーリーです。話の流れ上、高場と麻見のシーンはありませんが、高場と接っしていく中で飛龍の感情や思いが変化していくのが読めて、それはそれで面白かったです。一見、高場の取り合いですが、その真実は麻見に対する飛龍の想いがあって、受けが取り合いされるストーリーが好きな私にはちょっと複雑でしたが、やっぱり高場が可愛いので読んでしまいました。次のシリーズで香港の話は完結しそうなので楽しみです。

ややこしくなってきましたよ

捕まって香港に連れていかれた秋仁、飛龍も徐々に秋仁にはまり出すしややこしくなってきました。
    権利書と秋仁を交換と思ったら、なんかロシアマフィア出てくるし。ガタイの良い兄さん達がやってきましたよ、正に王○紋○状態に突入!
    フェイさんなんで絡みは無理矢理、割りとサラッと。今は離れてて気持ちを再認識するトコだから、次が濃厚かもね〜。

このシリーズ大好きです

このシリーズは全部持っています。秋仁(受け)が攫われて、飛龍にエッチを強要されるんですが、徐々に飛龍が秋仁のことを好きになっていく感じですかね。でも、秋仁ってほんとうに、性格のいい子ですよね。あんなに酷い目に遭ってたのに・・・。このシリーズを読んだことがない人は、できれば、最初から読んでほしいな・・・とか思います。

まだ2話ですが…

うぅー、早く麻見さん出てきて~って感じです。
    フェイロン様も素敵ですが、やっぱり高羽ちゃんには麻見さんが横にいてほしいですよぉ~。

あ、タオちゃんは、行動と発言含めてどこか高羽ちゃんっぽくて好きです(笑)

相変わらず絵がキレイで大好きな作品です。

シリーズ4作目です。
    舞台が日本から香港に移ります。
    本編は13話までで、あとはおまけのようなものなので、13話まで読めば問題ありません。

どんどん内容が濃くなっていくので続きが気になり、ついつい課金してしまいます。

エロは少なめです!
    お互いの愛情が分かる作品です。
    秋人がけっこう愛されているのがわかる。
    秋人の心の綺麗さ見た目の綺麗さに
    周りは癒されるのがわかる作品です。

良い!

秋仁の行動力いつもスゴいと思う。麻見さんの出番とエロは少なかったけど話が面白いから続きも楽しみ〜

凌辱ってほどしてないと思う。
    でもストーリーは面白い。
    秋仁のチャイナ服が似合ってて、可愛い!
    続きが気になる終わり方やなー

すごくハマってしまいます!エロもありますが、話も面白いです。どんどん引き込まれていきます。またいいところで終わったので、すぐ次に進みます

ファインダーシリーズ4巻

今回は麻見さんの出番が控えめなので、星4つ でも、ストーリーは文句なしです‼︎
    かなりハードめになってるので、そういう設定が好みの私は楽しめました‼︎