みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!!

この人の作品は絵が綺麗だし、濡れ場面はめちゃ色っぽいです。

最初は秋仁のことをなんとも思っていない麻見が、だんだん秋仁に惹かれていく様はほんとにニヤニヤしちゃいます。

オススメです!!

王道です

カッコいい、可愛い、絵もキレイ、ストーリーも面白い。全てが詰まってる贅沢な作品でした。
    早く新作が出ないかな…と待ち遠しいです。
    本編の後のオマケのストーリーも、本編では絶対に見られない絵が見られて心臓をわし掴みされた気分でした(笑)
    本当にこれから二人がどうなって行くのか楽しみで仕方がないです。
    ずっと読んでいきたいです!

絵も話も素晴らしい

そもそもやまね先生の絵が好きなので、この評価にしました。話もしっかりしてますね。フィクサーとカメラマンという組み合わせ。ファインダーシリーズの第一弾なので、麻見と高羽の出会いから発展に至るまでが描かれています。これを見なければファインダーシリーズにハマることもなかったので思い出の一作。BL界の名作だと思います。

絵がとても綺麗です。絶対的に上からの攻めと、反発しながらも何故か受け入れてしまう受けの関係性もすっごく私の好みでした。はじめのエッチシーンがちょっと特殊な感じで、抵抗ある方もおられると思いますが、その後はノーマルなものばかりなので大丈夫だと思います。続きがすっごく気になるのでシリーズで購入しようと思います。

シリーズの1作目です。ここから長い物語が始まります。
    本編は6話までで、8話までがシリーズの短編(本編とは関係ない話)、9話からはシリーズとは全く関係ない短編です。

人気があることは知っていましたがそれほど興味がなく、なんとなくこちらで何話か読んでみたらテンポの良さと深い内容で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

ファインダーシリーズの1作目なので絶対に外せない作品です。はじまりは少しハードなエッチがありますがそこから段々と甘くなってくるのでシリーズを全部読んで欲しいです。攻めと受けがお互いを気になり好きになっていく姿もシリーズが進むと共に深くなっていくので楽しみにして欲しいです。

絶対後悔しません!

シリーズが続いてますが、これは本当に全部読んで欲しい、絶対後悔しないと思います。

2人の焦れったさはありますが、それでもストーリーにグイグイ引き込まれます。

余計なことをいってもチープになってしまうので、是非まずはためし読みでも読んで欲しいです。

麻見様😍

この作品で初めてBLを読みました🌼
    なんかカッコ良さそうな話だな〜位の気持ちで読み始めたら、見事に嵌まってしまい気付けば最後まで…
    エロシーンは少し過激ですがゾクゾクしてしまいました🤭
    受けが強気なのに無理やり堕ちてく様は何ともいえない良さを感じました💕

最高にドラマチック!

もう、言うことありません!
    ドラマチックで、絵も美麗で、キャラも脇役まで魅力的。
    息詰まるシリアス場面、グッとくるラブ、そこに差しはさまれるギャグも過不足なく…。
    続きどうなってるんでしょう?
    本当に楽しみにしています。

言うまでもなく

素晴らしい作品だと思います!
    がっつり裏社会の仕事や確執、それに上手く恋愛要素がからめられていて、話自体はシリアスベースですが、秋人の天真爛漫な性格が話の釣り合いをとってるといいますか、話全体を明るく見せてるなと思いました。

by RAIKA