みんなのレビューと感想「雫 花びら 林檎の香り」(ネタバレ非表示)

胸がキューってなります!

面白い本ないかな〜?と探していた時に見つけて皆さんのレビューを読んでみました!本当に高評価で迷わず購入(^^)

主人公の榛名さんが好き好き全開なのに対して攻めの中川さんがクールすぎて(>_<)
    もっと榛名さんに甘々にして欲しい!という願望で星4にしました‼︎
    中川さんの言葉少なでも伝わる愛情はわかります!でも、不安になっちゃう恋心に感情移入して応援したくなりました(*'ω'*)
    もう、キュンキュン必至の作品です♡

硬派、黒髪攻め

攻めの秋君が硬派、黒髪攻めで私の大好物です。着物姿が色っぽくて、たまりません。無口ながらも、たまにの言葉攻めに殺られますね~。
    むっちゃんの健気さもいいです。
    諦めないでアタックし続け、難攻不落イケメンをものにできて幸せになって良かったです。もっと続きが読みたい。

好みです

寡黙黒髪イケメン攻め×天然かわいい受け
    大好きです✋

普通なら拗らせてしまいそうな場面でも、受けが前向きに明るく天然にしてくれるので、楽しく見ることができました。

後日談もあるなんて最高です🎵

帰国子女で自分に正直・ストレートな表現をする榛名の一目惚れから始まる酒蔵さんとのお話です。
    落とすまでの榛名のグイグイ押す感じが面白い。なんだかんだ甘い中川兄にも萌えました。

帰国子女の主人公と古風な酒蔵の息子の恋愛もの。対照的な二人だけど主人公の空気読まないと言いつつ一生懸命アタックして上手くいってよかった。なかなか仲睦まじいくていいです。

可愛い

健気で一途に可愛い主人公がたまらなく好きです!一生懸命な姿にキュンキュン。 BL作品としてニラニラ読むんじゃなく、うるっときちゃいました

最後までつれない中川を追いかけている榛名が可愛くてとても良かったです。
    なんだかんだみんな幸せなお話でホッとします。

最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、はまりました。
    積極的か受けはあまり好きではないのですが、はるちゃんは可愛い!

むっちゃん可愛いです。健気です。天然なのに仕事はできるとか、ギャップもよし。浴衣のくだりは、もはや必須ですね。

ほのぼのしちゃいます。
    登場人物が皆良い!!素敵です
    蔵元が最高です!!一番ツンデレ 笑
    仕事の話が主で、あいだ間でえろを入れてくる感じですが…あんまりえろくない。
    ほのぼのしたいときに見たい作品です!!