みんなのレビューと感想「悪態は吐息とまざりあう」(ネタバレ非表示)
シリーズ第一弾
犯罪の匂いがするありえない2人のスタートに度肝抜かれます。
よく夏目さん受け入れたなー
冬時が素直で我慢強いのでまぁ最初からのギャップなんだろうけど。
続編あるので、楽しみにしつつ早速読みまーすby ゆるふわももりん- 0
とうじ、なつめ
最初から、犯罪まがいだけどなつめはなんだかんだいいながらとうじを許してしまうところが大好き❤また、シリーズでないかな〜期待してますby 匿名希望- 0
なんか好き
一目惚れなの?なーんか冬時に懐かれてるうちにイイ関係になったけど、それまでになる過程が面白いなと思いました。まだまだ読み足りない気がするので続きをお願いします。
by おかあたま- 0
夏目が冬時に手錠で繋がれた時は、どんな展開になるのか心配でしたが、想像に反してほのぼの(?)したお話でした。夏目は酷い目に合わされながらも、冬時を包み込み、楽しんでるようにも思えました。これからの展開が楽しみです。
悪態シリーズ、大好きです!受けのリーマン夏目さんが、なかなか守りが堅く、身体は許しているのに心はなかなか明け渡さないところが萌えポイントでした。おまけ漫画の最後の最後、『当然のように8割おあずけ』に笑いました。さすが夏目さんです!がんばれとうじ!(笑)今後もひょうた先生を応援しています!
by 雨子- 0
運命感じたのかな😃
便利屋さんのバイトで夏目さんに出会って勝手に?直感的に?冬時は夏目さんに運命を感じたのかな。でもそういう直感って強ち間違ってないんだよね😊だんだん絆されてきている冬時さんもいるしね。続きが楽しみすぎる😆⤴️
悪態シリーズ。
最近作を知り、作家さんの割にエロくて、手錠付でされて…なんて書いて有ったから、どんな始まりだったのかと、読んでみたけど。
その後は、普通に知る事からで、やっぱりこの方は、話の作り方が上手いなぁ。と思った。
徐々に相手を受け入れいく所に、身近な感覚。
ストーリー重視の方は、勿論。次第にエロが増すので、そちらも心配いらないかも。ただこれは初めの話なんで、軽めです。by 匿名希望- 2