みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで、出てくる王子様はじめみんなイケメンなんだけど、どうして妃が男でも女でもいいんでしょう?
    王子様の相手なら、いずれは王妃ということで、後継ぎを産まないといけないんじゃないのかな。
    王子様も決められた相手を素直に妃に迎え入れられというのも、無理があるんだけど、絵がきれいなのでサクサクと読んでます。

綺麗

水着彼氏から読んだのですがエロエロなあれとは逆にとても繊細で綺麗。

お互いを思う気持ちがすれ違うのは胸が痛みますがそれが一層美しくさせる。

本当は白の方も読みたいです。
    おねがいします!

綺麗

すごく綺麗な作品でした。
    出会いからその後まで、シンデレラストーリーなのかもしれませんが
    とても読みやすかったです。
    あと絵も綺麗だし、表情も豊かだしキャラは良い子だし、読後感もスッキリというのがあってるかな?

by 志乃

まるでシンデレラ!

作家さんのファンなので購入しました。
    主人公の健気さにキュンとしました。好きなのに擦れ違う話はもともと好きだけど、嫁ぐ理由も、受け入れてもらえない辛さも切なくて、読んでる間にどんどん引き込まれました。攻の人にイラッとした所もあるけど、それでも最後は幸せな気持ちになれました。

40pでこの内容はお得

世に言うシンデレラストーリーですが、結婚式など2人で軍服着用なのは個人的に最高でした。
    絵も綺麗でエチも多め、だからと言って内容がないことなんてなく、きちんと恋愛して結ばれてる感じも素敵でした。
    受けの可愛さと攻のかっこよさにキュンキュンして下さい。

作家買いですが。。。

ピュアなBLとしては花丸です!
    でもこの作家さんの他の濃厚エロを読んでからレビュー高めのこちらを読んだので。。。エロBL大好き勢にはだいぶ物足りない感じでこの作品も長く続けばエロシーン増えるのでしょうが、もう完結してますし、ストーリー重視の方にオススメと言うことで!

キュンキュンする

主人公の事をはじめは誤解して、すれ違っていた2人。どうなるのかなーって思いながらどんどん読んでしまった。王子が主人公の事を大切に思うあまり、ちょっと度がすぎてしまうところとか、ラブラブな2人が見れて良かった(^-^)スッキリ読み終えました!

佳門先生、大好きです!

とある国の王子様と強制結婚させられるお話。可愛い受けの子の相手を想う一途な心、背負った重荷のせいで優しく出来ない王子様。二人のすれ違いが切なすぎましたが、最後はハッピーエンドで良かったです!

とても素敵なストーリーでした(^^)
    純粋な受けがとてもいい☆攻めも葛藤しながら感情が上手く出せないで、スレ違いありますが、いじらしいです(>_<) 白の王子も是非拝見してみたいので、配信お願いしますm(__)m

こんな可愛くていい子な受けの良さが分からないなんて、このバカ王子ーーー!ってジレジレしながら読みました。ハッピーエンドで本当に良かったー‼︎その後で描かれていたように、これからは思う存分ラブラブできるでしょうね。

by qumi93