みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良い。

作者さん買いしました。切なさが愛に化けて、彼が観念して想いを認めたら、めちゃくちゃ良い展開になります。ホッとして、楽しい作品でした(*^^*)

何回も読みました。
    初めはすれ違いお互いに辛い思いをしてしまいますが、最後はハッピーエンドで良かったです!海里はピュアで本当に可愛いです!

by 海夢

よかったです

やはり、王道のストーリーは、ナイスです。絵も素敵だし、安心して読めました。途中にちょっと、ホロッと涙させられるところもあり、読みごたえありです。

絵がキレイだし見やすい。
    ストーリーもしっかりしてて、最後は甘々と良かったです。
    白王子も見てみたいですね。

泣いたり笑ったり(*´ω`*)

途中というかほぼ最後の方までスレ違っていて誤解が解けず、切なくて悲しかったです。
    ただ、お互いの誤解が解けた時はもう!泣けました。・(つд`。)・。
    良かった!本当に良かった!!

作者さん買いでしたが、大満足です。
    絵柄が好きなのは勿論ですが、お話も良かったと思います(*‘ω‘ *)
    王子様なのに、色々寂しい思いをしてきた分、これからはたっぷりと嫁に癒してもらえることでしょう(笑)

スレ違いが解けてハッピーエンドになるまでと、おまけの後日談までついているので、最後は幸せな気持ちで読み終えることが出来ます。
    エロさはそんなに無いですが、オススメです(* ´ ▽ ` *)ノ

海里君が健気で可愛かったです。
    すれ違いが生じますが、最後は通じあって良かったなと感じました。

絵がとても綺麗です。
    話の内容も切なさと甘さが良い具合に混じっていて、読んでいて胃もたれ(笑)することもありません。
    おすすめです。

(〃艸〃)♡

初めてレビュー書きます。

もどかしーーーってなりながらも、キュンキュンもさせてもらいました。

その後のお話でラブラブもみれて大満足です!!

白の王子も読みたいですっ♡

綺麗

水着彼氏から読んだのですがエロエロなあれとは逆にとても繊細で綺麗。

お互いを思う気持ちがすれ違うのは胸が痛みますがそれが一層美しくさせる。

本当は白の方も読みたいです。
    おねがいします!

綺麗

すごく綺麗な作品でした。
    出会いからその後まで、シンデレラストーリーなのかもしれませんが
    とても読みやすかったです。
    あと絵も綺麗だし、表情も豊かだしキャラは良い子だし、読後感もスッキリというのがあってるかな?

by 志乃