みんなのレビューと感想「媚の椅子」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです😀
    9話まで読みました。
    今まで読んだヤクザものとは違いますね🤗
    でも、ここまで想えるなんて想ってもらえるなんて💓

絵柄がえろい

ひよわなBLがにがてなので、肉体美バリバリの絵柄がだいすきです。

この攻めさんが韮沢に受けにされる日を楽しみにしています笑笑

表題作のみ購入して読みました。ヤクザの世界のお話しなので、暴力シーンなども結構あります。攻めのワイルドさがかなり好きです。

韮沢一途すぎて 恐いけど綺麗で色気もあって好きなキャラでした
    個人的には 成立しない朝 の方が好きです

結構ハードな極道のお話。ヤクザものって暴力や血がつきものですが、こちらの作品はその中でも結構ハードな方だと思ったので、苦手な人は注意です。いろいろありますが、根底にはずっとお互いを好きな気持ちが漂っているので、そこがよかったです。

by Nicoooo

無料配信でみつけて読んでみて、はまってしまいました!
    この作家さんが気に入ってしまって、この作家さんの作品は全部読みました!!!
    上手く説明できないけど、読めばはまると思います。

ストーリー性がいい

抗争に巻き込まれながらも恋愛もしていて大人の青春を感じられて面白かった。ツンデレな若頭がかわいくてクスッとしてしまいます。

綺麗

見ての通り 任侠物です。
    絵が綺麗で 迫力があります。

しかしながら ラブラブで エロいです。

全話読みました。
    エグい描写がありハードボイルドな内容ですが、すごく面白かった!受けの攻めへの執念的な愛が、攻めの受けを大事にしたいのに立場上できないもどかしさみたいなものが読んでてきゅんきゅんしました。
    エクストラもぜひ読んでほしい。
    表題作以外は、並びで入ってることにすごく違和感感じるくらい普通の人たちの話ですが、どちらも読み応えありました。

ヤクザ

内容が本格的な感じなので暴力的な表現もありますがグイグイ引き込まれました!
    受けの一途さが凄い❗️攻めもその一途さにほだされていく感じが良いです