みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんです

表情がわかりにくい主人公のきゅんとした表情が微妙だけど、すごくかわいいです。けなげで、時々大胆で、応援したくなりました。

絵がキレイで読みやすい。
    受けの子が無表情なんだけど心の中ではすごく色々考えてて可愛いです。
    私的には幼なじみの子が好みです。

悪い人が全然出てこなくて、エロ要素はほぼないのだけど、ほのぼのした感じで癒されました。なんか優しい気持ちになれる漫画でした!

一昔の絵柄っぽいですけど内容は最高でした。無口なウケでもちょっとの表情を読み取る攻めの心情でも心が通じ合っててよかったです。

読んでてニヤニヤしてしまう!
    受けの子無表情だけど、攻めの子がだんだん分かってくるようになってきゅん!!

微笑ましい!応援したくなる2人です。口下手なのがもどかしいですが、ラブラブで幸せでいて欲しいと思ってしまうカップルです。

無料分だけ読みました
    絵もキレイだし微笑ましい感じでそんなにBLに馴染みのない人でも読みやすい作品だと思います

主役の2人の男の子たちがキャラが違くていい感じ。すごいお似合い。とてもストーリーもおもしろい。。。。

二人ともかわいいのでとてもよいです
    昔?といっても私にとってはわりと今の絵とかわらないかんじ
    おかあさん本当に無表情笑

加賀見×相良推し

好みの問題だろうけど、表題CPの田宮×遠野より、もうひとつのCP加賀見×相良のが、わたしは好き。
    タイトルの通り、思いをなかなか言葉や表情で伝えられないのが遠野の魅力なんだろうけど、最初のうちはそれが良かったけども、だんだんくどいな...と感じるように...
    加賀見、相良がたくさん出てくるようになったら、断然こっちのが好きになってしまいました。軽いけど優しい加賀見と、ツンデレの相良が恋人になっていく様が可愛かった。