みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

タイトル通り、無表情で、感情を表に出さない受け身の子ですが、ずっと好きだった人と、付き合うことに、無表情で、感情を表に出さないから、すれ違うこともあるけど、少しずつ変わって行く感じが…。新たにライバルが!これから楽しみだけど、無料分、読んでから考えます。

主人公の遠野くんが本当に無表情で無口なのですが、そんな遠野くんのわずかな表情の変化をしっかり見つけてあげられる田宮くんがすごすぎる。古い漫画のようなので、どうなんだろう?と思いましたが、今読んでも十分面白いです。案外エッチなシーンも多いです。

可愛い

受けの遠野が可愛い!
    普段無表情なのでたまに照れたりすると本当に可愛い。
    ただこんなに純粋な高校生いる?ってくらい純粋過ぎるのがリアリティがないかなぁ。
    そして攻めくんが又カッコいい!
    お互いがお互いを大事にしててキュンキュンします。

かわいい

智くんの、無表情ながらも表情が微妙に変わるところが好きです。
    可愛らしい顔立ちも癒されます。
    その上、田宮くんを求める想いはとても熱くて男らしさも見えました。

お互いを想い合う優しさ溢れる作品で大好きです❣️

すごくかわいいお話です!!最初は当て馬かと思った相良くんには最後やられました。かっこいいですね。BLに女子はいらない派ですが、町田さんも智のお母さんもいいキャラでした。田宮くんと智がずっと幸せでよかったです。

by Lisboa

心の声はめちゃくちゃ面白い子なのに、なかなか言葉にするのが難しい主人公の恋愛です。ばめんかんもくなのかというくらいしゃべらない主人公に私はイライラしますが、なかなかそんな話もないので。私は生徒会長カプの話のほうが好きな話です。

大好きなシリーズです!

紙の書籍でも電子書籍でも買っちゃいました(笑)それくらい大好きなシリーズですね(*´ω`*)
    めちゃコミでは5巻までしか配信されてないので早く最新刊も配信してほしいですね(*^▽^*)

21話も無料になってたので
    読みました!!!
    けっこう昔の作品なのかな?
    絵の古さはあるけど二人ともイケメンだから
    読みやすかったです(^^)
    受けが表現したり喋ったりが苦手ですが
    優しい攻めに包まれて微笑ましいです(^^)

ハートウォーミングな不器用でかわいい恋愛

表現下手な美術部の少年と、野球大好きな明るい少年の恋物語。
    タイプがまったく違う二人が、惹かれあって、不器用ながらも気持ちを伝え合っていく様にキュンキュンします。

by tata4

無表情なのに中は熱い

無表情で感情表に表れない主人公と同級生との恋物語ですが、結構面白い。確かにこう言うタイプの人いるなー。感情表に出やすい身としては羨ましいですが、そんな主人公表情をしっかり理解しようとする相手が素敵ですね