みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドで良かった!
    そんなに意地悪い人も出てこないし
    なんだかんだでラブラブだし(笑)
    智くんはエッチとかに抵抗ありそうなのに
    あっさり受け入れるし結構好きなんだなって!

そしてまさかの10年後まであるなんて!

好きなのは加賀美さん。
    自由すぎる感じが憎めない!かわいい!

ほんわか〜する。

こんなに素直でかわいいカップルは他に見当たらない。お互いを思い合ってるし、いつまでもラブラブだし。堂々と親に挨拶もするし。素敵なラブストーリーです。好きって伝える努力大切。10年後の指輪の話しも大好き。イチャイチャがとにかく素晴らしい。
    何度読んでも幸せな気持ちになれる作品です。

告白シーンからスタートし、片思い期間のことは特にありません(まだ一巻しか読んでいないので先で出てくるのかわかりませんが)。特に葛藤などはない雰囲気で、さらっと深い仲になり、ほのぼのしたおつきあいが中心です。でも絵は綺麗だし、受けは健気でかわいいし、好きです。

無口なのにセリフが多い(笑)

緊張しいの受け君が、無口なりにパクパクと一生懸命喋っている(吹き出しで)ところがなんとも可愛らしいです\(*ˊᗜˋ*)/ 餌をねだる金魚みたい(笑)そんな無口な受け君が愛しくてたまらない攻め君もまた、己の欲望と葛藤しているシーンが只々いじらしい!

いい感じ!

読んでるとニヤニヤしちゃいます!

受けの子も、攻めの子もお互い大好きなのがとってもいい感じです◎

けっきょく続きが気になって全部一気に読んでしまいました笑

最後まで一気に読みました。2人がかわいくて幸せな気持ちになります。ずっと見てられますね。
    会長さんとこのカップルも好きです!智くんと田宮くんはすぐラブラブになったけどこちらはなかなか気持ちが通じなくて、それはそれで2パターン楽しく読ませてもらいました^ ^

キュンキュンしてます!

無口な彼とスポーツマンでイケメンの彼♡絶対的にモテ系の彼は不安なんて無さそうなのにいつもやきもきしててキュンキュンしてます。そして表情がうまく出せない受の子もだんだん積極的になるように努力していて微笑ましい♡

作者さん買いです!相変わらずストーリーがしっかりしていておもしろです!ふたりがずーっとラブラブなのがまたいい!
    10年後のお話もおもしろかったです。
    ゆうちゃんのツンデレ具合と生徒会長のおせおせ具合も読んでいて萌えました!

最後まで素敵でした

普通は両思いになって、終わりとか
    告白して、終わりとかありますが
    ちゃんと結婚!?まで読めます。
    両思いになってからの話しのほうが、長いので幸せな話しが好きな人は、更に幸せになります。漫画を読んで良かったと思いました。

とっても懐かしい感じの展開かな。
    モテる男子が、地味な男子とラブラブ〜〜。
    遠野くんの無表情が可愛くなってきます。
    田宮くんはイケメンだけど、遠野くんがわかりにくいからか以外にバタバタしてしまってました。

長い話数ですが、もうひとカップル出てて以外に飽きずに読めます。