みんなのレビューと感想「SWEET ~彼の甘い甘い味~」(ネタバレ非表示)
絵が安定に可愛い。
みなみ先生の作品は絵が綺麗で可愛いくて好きです。全てを読破しているわけではないのですが個人的に今まで読んできたみなみ先生の作品の中で1番好きな話です。甘々なTheBL作品という感じで王道好きな方におすすめかと思います。
by a♤- 0
作者買い
好きなスイーツと仕事の為に 身体をひらく。。
もし 違う作家さんが描いたら ドロドロ展開に、なりそうですけど、みなみ先生は 可愛くエロく なります。端的に言ったら 枕 なんですけど。。。by 匿名希望- 0
甘々さがとても良い感じでした
カッコいいのにちょっと残念な攻めさん
始めの手段は悪かったけど 可愛い素直な天然受けさんと上手くいって良かったですby 匿名希望- 0
作者さんの中でも好きな作品
この作者さんの作品はよく読みますが、その中でも好きな作品です。絵が綺麗で好きなので読みやすかったです。
昔
昔良くこの先生の作品を買っていました。
訳あって本は手放しましたが久しぶりに読みたくなって読んでみると
やっぱいいですね!キャラが可愛いですし
絵も綺麗でとても読みごたえあります!by 匿名希望- 0
甘くてラブラブ…エロシーンもたっぷりで❤️
短編3作品だけど、どれも、エロかったです。いっきによみました。
最初の話が1番好きかな。by 匿名希望- 0
取り引きで抱かれることならなったユウシだけど抱かれた後のハスノベの態度や好きなスイーツに惹かれていく。
しつこいエロとあのスイーツを作ってたとこのギャップがいいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買いました。いつもとても綺麗な作画でみほれています。繊細な絵だったり表情が楽しめる作品です
兄と弟
BITTER〜彼の密やかな接吻〜を先に読んで面白くて、たまたまこちらの作品を購入。
はすのべ?なんか聞いたことのあるキャラクター名と思ったら、前者の弟の恋ストーリーなんだ!と分かり、興奮。
まだポイントなくてストーリーの全貌は読んでないけど、話の展開がとても気になる。by 匿名希望- 0
甘々な関係
今回もイケメン2人の甘々なラブラブが見れて大満足です
エロさも申し分ないのですが、メインの2人がいつも同じ感じの絵なのが気になります
何作か読んでますが、ほぼ同じで小さくて可愛い方が受けです
でもエロ甘でラブラブなの好きなので読んでしまいますね
特に受けのエロい表情がお気に入りです♡by 白花さん- 0