みんなのレビューと感想「SWEET ~彼の甘い甘い味~」(ネタバレ非表示)

甘々な関係

今回もイケメン2人の甘々なラブラブが見れて大満足です
    エロさも申し分ないのですが、メインの2人がいつも同じ感じの絵なのが気になります
    何作か読んでますが、ほぼ同じで小さくて可愛い方が受けです
    でもエロ甘でラブラブなの好きなので読んでしまいますね
    特に受けのエロい表情がお気に入りです♡

あまあまです!

さすがです!
    みなみ様はいつも思いっきり甘々ですが、今回はスイーツでさらに甘々になりました。笑
    1作目が長くて、その後に短編。どちらも良いです。
    絵がめちゃくちゃ綺麗で、エロに磨きがかかってます。
    定期的に戻ってきたくなります。

by Primo

絵が安定に可愛い。

みなみ先生の作品は絵が綺麗で可愛いくて好きです。全てを読破しているわけではないのですが個人的に今まで読んできたみなみ先生の作品の中で1番好きな話です。甘々なTheBL作品という感じで王道好きな方におすすめかと思います。

by a♤

ジャンル・みなみ遥でいいです

定期的にみなみ先生作品が読みたくなるんですが、これもまた安定のイケメン具合
    いつ見ても攻めはかっこいいし(ちょっと残念で可愛いとこもあり)受けは可愛い(一生懸命でちょっと天然)

by 志乃

作者買い

好きなスイーツと仕事の為に 身体をひらく。。
    もし 違う作家さんが描いたら ドロドロ展開に、なりそうですけど、みなみ先生は 可愛くエロく なります。端的に言ったら 枕 なんですけど。。。

甘々さがとても良い感じでした
    カッコいいのにちょっと残念な攻めさん
    始めの手段は悪かったけど 可愛い素直な天然受けさんと上手くいって良かったです

甘いですよ〜。自分の為だけのスイーツとか…憧れちゃいますね〜!表題作だけでなくその他のお話も可愛いくてHで素敵でした。

by qumi93

作者さんの中でも好きな作品

この作者さんの作品はよく読みますが、その中でも好きな作品です。絵が綺麗で好きなので読みやすかったです。

昔良くこの先生の作品を買っていました。
    訳あって本は手放しましたが久しぶりに読みたくなって読んでみると
    やっぱいいですね!キャラが可愛いですし
    絵も綺麗でとても読みごたえあります!

甘くてラブラブ…エロシーンもたっぷりで❤️
    短編3作品だけど、どれも、エロかったです。いっきによみました。
    最初の話が1番好きかな。