みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
前から
気になっていた作品です。
思いのほか面白かったです。ところどころギャグ要素もあったりして。
しかし、作中の設定を頭にいれるのに苦労します。by 匿名希望- 0
なんだかよくわからない感情で、理解が難しいこともありますが、動物と人間がまざっているという設定がおもしろかったです。
設定に追いつくのになんどか!?見直して!うん?!って感じでした。でもややこしいストーリー展開が何となくいいです。
続きが気になる
なかなか有り得ない設定でしたが、読み進めていく間に面白くなっていきました。番外編のお話もとても面白かったです。
懐かしい!!昔本で読んでました。何回も読み返すほど好きな作品です。ただ話が脱線というか枝分かれして、分かりにくい部分もあったり…。好みが別れる作品かもです。
昔見ていた作品で、続きが気にはなっていたのですが読めておらず今更ながらに購入したし一気に読みました
私自身が大人になってしまったからか当時とは違った感覚を覚えましたが
その中でもやはりキャラクターやストーリーの設定の面白さはピカイチだと思います
近年、オメガバースや獣人物?が流行していますがその先駆けとも呼べる作品なのではないでしょうか
後半になるにつれて徐々にキャラクターやストーリーが複雑になっていくのですが、何度が読み直すことで伏線回収やキャラクターの心理描写など細かいところに気がつけると思います
何度も、何度も読みたくなる作品ですby むらたがわ- 0
最初の内は設定の難解さに今ひとつ好きになれない作品だったのに
読み進めて行く内にダダハマりになってしまいました。
登場人物の多さと、斑類の繋り?は
変わらず訳が分かりませんが。
国政とのりりんが未だ中途半端で、体の関係がないところが星マイナス1
斑目家がややこしいのはよく分かったから、いい加減、結ばれて欲しいby ララ・マリー- 0
現在無料分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ありません。のりりんが可愛いくて、しろも可愛いです。他の方のレビュー見てたら、課金するしかない?
設定を理解するまではちょっと時間がかかりましたが、恋愛という部分はどこも一緒なので感情移入しながら楽しく読んでます!
無料分読んでいます
良し悪しが分かれるのでしょうが
私もちょっとわかりづらく思ってしまいました
登場人物の関係性や絵が似てて誰だったかなとか、読み返さないと?があって先まで読めないかもしれませんby 匿名希望- 0