みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
きになってた
セクピスってとても気になっていたので読めてとても嬉しいです。
絵の感じは独特だけど、テンポも内容も好きな感じです。by 匿名希望- 0
設定がおバカな私には
難しくて、内容が頭にはいりません。国政くんと米国BROTHERSがイケメンというところで読んでます。なんかよくわからないけど、ジャガーがカッコいい。
凄い深くて難しいストーリー。作者さんは本当天才だと思います。
故に好き嫌いが分かれるかとも思いますが、私は凄く面白くてハマりました。by 匿名希望- 0
苦しい
設定を理解するのになかなか難しいので大変だったけど、キャラの心がスゴく痛くて苦しい。何度も泣きそうになってしまった。そして何度も繰り返し読みたい作品です。
by 丸い猫- 0
無料多いし頑張れば、理解できるかも?と思ってたけど、わからんし、つまらんし、絵も気持ち悪いし、てか何頭身あるの?2m以上あるでしょ?っていう。バランスおかしい。
はじめはのりおがかわいそうかなぁとおもって読んでましたが、ところがどっこいで面白いのでどんどん読みたくなりました。
すごく面白いんだけど登場人物が多くてこんがらがってしまいました
思わず紙でも購入、読破
続きが気になりますby 匿名希望- 0
設定も話の展開もいいです。面白い。強いて言うなら、主人公にあまり可愛げがなくて…素直なときはおバカで可愛いのに。。
ぱっと見苦手な絵なので読むのを避けていました
レビューを読んでみて興味をもったので読んでみましたが自分は課金はしませんでしたby 匿名希望- 0
とても長い作品ですがぜひ読んでいただくことをオススメします。いろんなカプ出てきますが、攻めが全てかっこよいです。きゅんです。