【ネタバレあり】SEX PISTOLSのレビューと感想(2ページ目)

とりあえず38話まで。
    なかなか凝った設定と独特な絵柄に慣れるまではちょっとイマイチな作品なのかなぁ…と思ってましたが、読み進めるうちに絵柄にも慣れ、設定も理解、面白くなってきました。色んなカップリングがあるのも面白いかな?個人的には短髪米国が好きなのですが、あのカップリング、結局どうなったんだろう…?

by yamanen

話が途切れまくり?

ノリおを国政が突き放して、、、
    そのあとすぐ謎のクリスマス回で…
    別れたのになんで???
    という感じで話が飛びまくります。
    もう私の理解力を超え過ぎた作品となり、だれか簡単にあらすじまとめサイトにアップして欲しくなります。
    設定や物語は大好きなので、つづけてよみたいのですが、読み返す勇気は今の所ゼロです笑

ダラダラながすぎる

休載期間が何年間もあったので絵柄は大幅に変わるし、カップルが何組も出てきてイキナリ話が始まるので読みづらい。段落を踏んで次の話に移行してほしい。主人公カップルが好きでしたが巻をまたいで出てこなかったりして呆れて読むのをやめました。風呂敷広げすぎて回収できない状態。

題名は聞いたことあった

さすが、人気作品だけあって面白いです。それぞれの人が持つ根源の動物が見え隠れしながら話が進んでいて、その根源がかなり生命活動のkeyになっているあたり、深いなぁ…と思います。かなり長い作品なので、どんどん読み進めていきたいです♪

BLだと思って読むと満足度は低いかも

斑類は興味深い設定だし世界観がBLだけに収まらないで広く描かれてるのは評価する所だと思うけど、作者さんの個人的な追究味が強くてBL作品としては失速した印象 ノリ夫と国政中心のストーリーにして他CPはスピンオフ作品にした方が読みやすかったのでは?

今更だけど最高

絵的にはシンプルな線なのに、キャラクターの表情がすごく上手いです。
    まだ最初のあたりしか読んでませんが、今はまだ登場人物全て魅力的です。
    後半は登場人物が多くてキャラクターの把握が大変みたいなので、頑張って読みます

色々なカップルが登場します

無料配布分だけですが、カップルのだいたいが大柄×小柄でした。
    大柄な登場人物が似ていて、誰だっけ?となったので星を1つ減らしましたが、切ない話・ケンカップル・あまあま、色々ありました。

おもろい

BL作品はあまり読まないのですが、なぜかこの作品だけは知ってて読んでます。設定がすごい突飛ですが、引き込まれます。これから2人はどうなっちゃうんでしょう、、。楽しみです

めっちゃおもしろいです。

めっちゃおもしろいです。志信さんとヴィビも気になりますし、愛美や棟蛇くんや倫太も気になります…。この3人のいちゃいちゃが個人的には一番好きです…!

by 宮月

久々に読みたくなって

当時のBLとしてなかなか斬新な設定でしたが、今読んでもやっぱ刺激的!オメガバとはまた違って、しかも動物やら人魚まで…執着とかも強めで大好きな作品♪