みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

所どころ、訳がわからんと思う箇所もありましたが、話のテンポとパワーでおしきられた感じです。
     もう少し、丁寧に登場人物の気持ちとか、話の終わりを描かれたら、もっといいのに。なんてことを思いましたが、今後の話に期待。
     とりあえず、目のつけどころは面白いと思いました。

おもしろーい

国政がかっこよくて外国種感あるし、獣化したときの毛並みのつやつや感もいい。ノリがおもしろくてかわいくて先祖返りならではのフェロモンがなくても気になるのでは??意地の張り合いから関係が変わっていくのが好き。

続きから

ずっと単行本を、買ってましてがスマホで見始めました。続きもすぐ見られるし買い忘れてなくて助かる。話が続くに連れて、家族構成とか難しいしややこしいです。設定が面白くて大好き。早く二人の関係が進展しないかと思う

色々なカップルが登場します

無料配布分だけですが、カップルのだいたいが大柄×小柄でした。
    大柄な登場人物が似ていて、誰だっけ?となったので星を1つ減らしましたが、切ない話・ケンカップル・あまあま、色々ありました。

ギャグシーンとシリアスなシーンのバランスが良くて読み進めやすいです。登場人物はどんどん増えていきますが、どの人物も個性的で、各動物の特性も反映したりしているので、飽きません。

非現実的な世界

マンガ本で読んでました。トキメキ要素が盛りだくさんだと思います。ありえない世界だけど、設定がしっかりしているので続きが気になってどんどん読み進めたくなりますよ。

珍しいな属性もの

斑目族とか,先祖返りとか,他では見当たらない珍しい切り口で入り込みました。所々人物とか誰の吹き出しか不明な所があったのだけど,皆んな幸せになってほしい。

色っぽいです

えーっっ!と思うようなトンデモ設定ですが、すごく面白く読めます。なんと言ってもキャラクターが色っぽくてカッコ良くて可愛いいのです。嵌まること請け合いです!

by 5mama

異世界不思議

てっきりオメガバース的なものかと思いましたが全然違う複雑な構造で作者の世界観がすごいなと感心するばかりです。もっとのりお達の物語が読みたかったです。

by NYLOVER

絵柄の好みがすこし別れるかもしれないですが、ストーリーは面白い。
    設定もぶっとんでて面白かった。
    血縁関係がごちゃっとしてるので、初見じゃ、おぼえられなかった

by 深陰