みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)

購入

途中まで呼んで面白かったので電子書籍購入しました。
    丁寧に丁寧に2人の愛が育まれていく過程が書かれていて(途中これは無理だろうみたいな設定もあるけど)よかったです。

by 32歳

うん

アニメを先に見ているので内容には問題はない、ただどうしても絵が物足りない、多分好みの問題だろうが、あと少し

by 現無

面白そうだけど話数が多くて手を出すのを躊躇っていましたが、無料配信を機に読んだら、やっぱりハマりました!

by nknt

読んで欲しい!

だまされたと思って、是非読んでみてください。
    絶対ハマります。
    2人の幸せや、困難をみていると
    2人が大好きになっちゃう!!

2人の攻め合いが楽しい。スタートが
    体からだけど、しっかり純愛でワクワクする。無料配信だったけど、次のリピ買い候補。

最高に読み応えのあるB L作品なのですが、長編なので少しずつ頑張って読んでます!
    控えめに言って最高!

初BL作品

はじめてのBL作品です。表紙からはちょっとと思ったのですが、評価が高いのが気になり読んでみたら、引き込まれてしまいました。
    いやらしさを全く感じない作品で、それどころか素敵だとさえ思います。
    本も読んでみましたが、こちらはもっとリアルに書かれていてびっくり。それでもいやらしさは感じませんでした。
    世界が広がり、他のBL作品も読んでみたいと思います。
    何度も読み返したい作品です。

もし実写化するなら…

とても素敵な作品です。繊細な心の動きを逃さず描かれていると思います。個人的にですが、もし実写化するとしたら、目黒蓮さんの岩城さん、中川大志さんの香藤さんでしていただけたらと思います。このお二人の名前を出してもいい作品だと思います。賛否あるとは思いますが…。

大好きです

もう、本当に大好きです。確かに絵は綺麗ですとは言えないかも知れないですけど、物語は読みごたえが有ります。長篇ですが、お薦めです。

ヤバイ!!

すごく感動したぁー💓
    岩城さん、香藤くんの愛情、憧れる‼いつまでも、初々しく気持ちが解りあえるなんて憧れてしまう😱
    お互いが、本当に信頼しあい、許しいお互いに成長しあえるなんてとても素敵‼
    何回も、リピートして読んでます❗
    最高の作品です😆🎵🎵