みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
皆さんがおっしゃるように、私も絵があまり好きな感じではなく読まずにいましたが、読んでみたら話の内容もしっかりしているし、いつの間にか絵なんて気にならなくなっていました。少しずつ心を通わせていくのが凄くリアルでいいです。
昔、本で読んでとっても良かったことを思い出しました~!
また読みたくなり、無料分を読んでますが、やはり何度読んでもこの二人良いですよね~
購入決定です!by 匿名希望- 0
受けの岩城さんの色っぽいこと❤️色っぽいこと💕
香藤さんの一途さや香藤さんの妹さんのきっぷの良さ❗️by 匿名希望- 0
ゴッツゴツなカバーイラストのイメージとは違って、なかなか繊細なストーリー展開が意外で良い。ネタバレ見ずに読めばよかった…
前々から評判は知りつつ、表紙の絵柄が好みではなくて敬遠してたのですが読んでみてよかった。設定や展開はあり得ないようなストーリーだけど、お互いを強烈に意識するライバル関係から始まるからこその強い信頼や絆みたいなものがしっかり描かれていて入り込めた。
長いけど…
皆さん、レビューで書いてる通り、ちょっと絵が古いような…。
無料分を読み進めましたが、話は完結(100話以上!?)、展開もしっかりしてるしハマる気持ちも分かります!
もう少し読んでしまおうかな、と思います。by まちゃコミック- 0
へー
ずいぶん前の作品なんですね。大変な超大作なので、続きを買うかどうか迷ってレビューを見たら6年前とか?評価も高い。どうしようかな。
by 水田真理- 0
懐かしい、再度チェック
最近新しいのも出たから、懐かしくて再度チェック。昔の絵柄だけど違和感なし、読んだこと無い方どうぞ。先は長いですが良いですよ🎵
by shihirojun- 0
レビュー評価で、絵柄に引かないで取り敢えず読んでみてとよく書かれているので、読んで見ましたら、ホントに良かったです。まだ無料分ですがハマりそうです。でも結構長いんですね。頑張って読みます!
激しい大人の男の駆け引き
ジャケットの絵が引っ掛かって読まずにいたけど、中身の絵は気にならなかった。人気AV男優から俳優にという設定&ストーリーやギラギラしたキャラは時代を感じるもののおもしろかった。
by まさきさきま- 0