みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前に見た本の2人の出会い編でした。読んで色々納得しました。結構BLも普通にはなってきたけど、まだまだ物語の中の話しなので、早くこんな時代が来たらいいな。

懐かしい、再度チェック

最近新しいのも出たから、懐かしくて再度チェック。昔の絵柄だけど違和感なし、読んだこと無い方どうぞ。先は長いですが良いですよ🎵

古い漫画みたいな絵なんだけど、話が面白かったんです!!もう、読むか読まないか迷ったんだけど読んで良かった。結構、胸にキュンとくるものもありました

by MMYM

絵柄は古いけど

絵柄は古いから好みが分かれそうですが、ストーリーはよいです。
    気持ちの揺れ動きが繊細に描かれていて、読んでいて引き込まれます。

絵が苦手だったけど

読んでみると面白い
    それぞれのストーリーが関連しながら進んで行く
    岩城さんが素直になる日は来るのか?楽しみにしてます

へー

ずいぶん前の作品なんですね。大変な超大作なので、続きを買うかどうか迷ってレビューを見たら6年前とか?評価も高い。どうしようかな。

古くさい絵から無料でも読む気になれないと思ってましたが、読んでみると面白い。
    後輩がグイグイくる強引で好き好きが全開でかわいい。

これ本で読んでいた。懐かしくてまた読みたくなってしまい少しずつ読んでいる。やっぱりいい。私がBLにはまるきっかけとなったお話。

ゴッツゴツなカバーイラストのイメージとは違って、なかなか繊細なストーリー展開が意外で良い。ネタバレ見ずに読めばよかった…

2人の攻め合いが楽しい。スタートが
    体からだけど、しっかり純愛でワクワクする。無料配信だったけど、次のリピ買い候補。