【ネタバレあり】教師も色々あるわけでのレビューと感想(2ページ目)
まず、絵がとっても綺麗です!王道な感じです。多岐川先生も小森先生も思い合っているのがわかってとっても良いです。
by そまお- 0
なかなかいいかも
BLものはあまり読みませんが、2人のやり取りが可愛くてついつい無料分読んでしまいました。
絡みがぼかしてあるので、あっさりしたBLものかなぁ。by Yuuri98- 0
ノンケの古森先生は真面目だけど不器用で、生徒にもからかわれているけど一生懸命で愛されキャラです!
ゲイの多岐川先生はイケメンでスマートで何でもそつなくこなします。
古森先生は多岐川先生のどストライク。真面目な古森先生は想いに応えようと勉強したりして健気で可愛いです。by M...M- 0
おもしろい。
小森先生が生徒にからかわれてる所がかわいい。
あと多岐川先生に良いようにされてる小森先生も可愛いby みなと5- 0
真面目でまっすぐな主人公に対して自分の気持ちにまっすぐな相手。見ていて面白いです。まだまだ無料で読めるから嬉しい。
by MMYM- 0
かわいすぎ^_^
真面目に頑張るけど空回りする小学校の古森先生と何でもかんでもかっこいい先生との初々しいラブな話です。
えっちもさほどエグくないので初心者向き。
なんとかBLを理解しようと頑張る古森先生がなんともかわいいのです。おすすめです。by さんまっち- 0
こういう人、いるよねー
こういう先生とか、こういうtypeのどんくさい人っていうか、いるよね。でも憎めない愛されキャラ。完璧な人はこういう男に弱いのよー。
作画綺麗で言うことなし。もっとエッチでもよかったけどね。by 承子- 0
無料分読みました
本作の二人の気持ちの変化も丁寧に書かれて自然だし、先生として子供たちとのエピソードもうまくできて新任教師らしいフレッシュさがいいです
ただ、別の話の塾講師の回はいまいちで残念
大人と子供の関係なのに独りよがりな展開で同じ作家さんと思えずでしたby ときめき☆- 0
先生同士のラブ
ハイスペ教師とドジばっかり教師だけど、無い物ねだりでは無く励ましあいお互いを大切に思っていくところがゆっくりとで良かったです。
by くまやき- 0
最恐教師から来ました!
今回は多岐川&古森カップル。この2人も色々あったのねぇ。 古森先生は最初から男の人が好きだったのかと思ってた。古森先生の反応が、ゲイに対する正直な反応だなと思いました。多岐川先生の井吹先生とは違う優しさのあるアプローチも素敵です❤️
by ニシモリ- 0