みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな作品

学生の頃に見てキュンとくる漫画で好きでつい懐かしくなり見ました。
    最終回を見れないのは寂しいですが大好きな作品です。

by YKKK

懐かしいです

高校時代にコミックス買って夢中で読んでました。琴子のドタバタぶりが面白いです。そしてそれにつきあわされる入江くん。最終回が無いのでいつまでも二人楽しく暮らしているんだろうと想像しています。

懐かしい!
    ストーリーわかってるのにドキドキして読んでしまいます笑

絵は時代を感じさせますが、それでも恋心は永遠です。

by 巳子

イタズラなKiss

昭和感丸出しのラブコメディー。好き嫌いは分かれるところですが…。
    天才イケメンに一目惚れした落ちこぼれ天然娘。意を決して告白し玉砕。諦めようと思った矢先、同居することになって…?

好きな漫画です

全巻持っていました。入江くんを好きな琴子の行動や思いが可愛くて読んでしまいます。金ちゃんの琴子への愛も凄いし、こんなにも好きなってくれる人が身近にいてもやっぱり好きな相手には叶わないし、目に入らない琴子も最高!ちょっと金ちゃんを思うと切なくなるけれどめげない所も最高‼︎
    途中で漫画は終わっていますが、琴子と入江くんがずっと幸せに暮らしていると思わずにはいられない漫画です。20年以上前に読んでも今読んでも面白いしほっこりさせられる漫画です。

大好き

大好きなマンガです。
    昔夢中になって読みました。
    作者が逝去されたこと、ショックでした。
    ご冥福をお祈りします。
    続編見たかったです。

最高!

本当に大、大、大好きな作品です!
    とにかく、琴子ちゃん、可愛いです!
    入江くんもイケメンすぎて(;_;)!
    途中で作品はおわって残念ですが、
    想像で琴子ちゃんは幸せな家族を築いて
    いるんだろうとおもってます!
    こんな恋をしたかったな。最高の漫画です。

めちゃくちゃ好きでした。

学生のときずっと読んでました。学年一秀才の入江くんと学年一おバカクラスの琴子との恋愛物語。なかなか漫画だからあり得る設定で、ある意味ファンタジー的な要素も個人的には感じています。一途な琴子がとても素敵で見ていてほんわかします。途中で終わってしまい作者さまの件は残念ですが、本当にこれからも読み継がれる良い作品だとおもいます。

フルカラーバージョン⁈見つけてびっくり‼︎懐かしくて懐かしくてつい読み進めてしまいます。カラーどうやってつけたのでしょう?

by pigllet

見たかった作品です

ずっと前に韓国のドラマで見てはまった作品です。
    久しぶりにドラマを思い出しながら読んでいます。
    主人公がおっちょこちょいだけど、一途で可愛くて応援したくなります。
    楽しく読ませていただきます!