みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
カラーがうれしい
ほとんどの漫画はモノクロなので、カラー版嬉しいです。色がつくと、細かい表現まで分かりやすく作品に深みが出てます
by なっとなっと- 0
ラブコメ
天才と言われる男の子と普通の女の子との恋の物語ですとってもとっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないです
大好きでした!
十数年前にはまって全巻持っていましたが、もう手元には無いので久しぶりに読んでみました!
長い作品ですが、主人公が高校~大学~社会人へと成長するので楽しんで読めます。
時々絵が不安定でイケメン入江くんの顔が残念な感じになる時がありますが…by 匿名希望- 0
イタズラなkiss最高の作品です。
学生のころ友達にすすめられてはまり大人買いして読んでました。
作者が亡くなったと聞いたときはかなりショックでした。
本当に大好きな作品です。by 匿名希望- 0
とにかく大好きです。
笑いあり、涙あり。
入江くんの愛情の深さ、琴子の愛情の深さと重さ? 最高じゃないですか!
本当に最後まで読みたかった。by ラブブ- 0
主人公のコトコが素直でかわいくて好きでした。
漫画家さんがお亡くなりになり、連載終了となったことが残念です。by 匿名希望- 0
大好き
本当新刊を心待ちにしながら読んだ漫画の一つです。
琴子の一途で媚びないキャラと、琴子との出会いで少しずつ変わっていく入江くん。明るくて読んでて元気出る漫画です。by くろごまぺー- 0
とっても懐かしい作品…中学・高校時代によく読みました。
主人公のダメっぷりが凄くて、でもそれがまた可愛いんですよね。
一途な気持ちで恋した相手に猛アタックしていて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
知らない人いる?
何年ぶり、何十年ぶりに再読しましたが、その当時に戻りますねー、琴子はやっぱり可愛い、笑える要素が多いところも魅力の作品。
大好きな漫画
琴子と入江くんホント大好きなカップル琴子の一途なところ読んでて胸キュンです 最初入江くんも冷たかったのにすっかり琴子ペースに巻き込まれて切なさあり ほっこりありの素敵な漫画です