みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
大大大大好き!
入江くんがかっこよくてかっこよくてかだこよくて!!!
本気できゅんとします!琴子の言動には笑わされるし、他のキャラ(弟の裕樹、金ちゃん、入江ママ、クラス、松本姉妹など)どのキャラも楽しませてくれます!本当におすすめです!by 匿名希望- 0
私たち世代の女性なら、ほとんどの方が知っているのでは?!というくらい超有名な少女マンガ、通称「イタキス」
それがカラーで読めるなんて感激ですよ!
元祖ツンデレ男子の入江くん。
かわいいかわいい琴子。
内面イケメンの金ちゃん。
みんなにカラーで会えるなんて、ホントに嬉しー!by 匿名希望- 0
カラー版とのことで見に来ましたー。
昔、すごく見ていた漫画で、その時代を思い出します。
この作家さんの絵はあまり好きではないのですが、この作品はすごく好きで毎号読んでました。
カラー版も見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな漫画で、フルカラーで最初から見れて良かったです。昔は途中から見ていて琴子が昔から純情でかわいいです。入江君が琴子と出会い少しづつ変化していくのが面白いです。サブキャラも大好きで金ちゃんは最高に面白い。
無料分読みました‼
イタズラなキス。昔はやったなぁ~。カラー版は初めてだったけどやっぱりちょっと印象変わるな‼なんでも完璧で学校でもめっちゃ人気の男の子とアホ丸出しの女の子が同居‼楽しそうなシチュエーションだよね‼by 匿名希望- 0
懐かしのイタキス!当時はマンガにドラマに、めちゃめちゃハマっていました。イケメンクールな入江くんがついには結婚するまで、ずーーーっとキュンキュンしました。作者が亡くなってしまい、作品が完結しなかったのが、残念でなりません。
これは名作!
昔ドラマ化されてて、それから漫画集めだしたんだけどどんどん続き読みたくて、気づけば最新刊まで買って金欠になったなぁ笑
琴子が同じ誕生日で親近感。結婚前も好きだけど結婚してからも大好きな話。琴子が入江くんに一途で入江君も琴子を気になりだして初めての焼きもちも経験したり。お互いの存在があってこそ、自分を高め合うような関係?憧れます。作者さんが急逝されて未完のまま完結してますが、何年後かにアニメをしてて、その最終回が多田先生の漫画の最終回の構想で放送されてました。その終わり方も大好きです。最後まで読んで物足りない!て思ってる方はぜひアニメの最終回見てほしいです。
後、入江君琴子も好きですが、金ちゃんとクリス(だっけ?)の話も好きです。by 匿名希望- 7
イタズラなKiss、懐かしいですね。
学生の頃に、リアルタイムで読んでました。
途中で、作者の多田かおるさんが亡くなられたこと。ご冥福をお祈りします。
琴子がめげずに入江くんに告白するとこなんが、ザ・少女漫画ですよね。by カコリンゴ- 0
私は初めてイタズラなkissを漫画で読みましたが、アニメの方しか知らなかった私からしたら、とても新鮮でとても興味が湧きました。漫画でもアニメと同じように結婚するのかなど色々な発想が出来て面白いなと感じました。
鈍臭いけど超パワフルな琴子と、天才でツンデレの入江くん。最初はどうなるかと思うくらい冷たい入江くんだけど、2人の距離が少しずつ近づいていくのに一緒にヤキモキ。未完のまま終了してしまったのが本当に残念。