みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 790件

気になるワードのレビューを読む

何度読んでも楽しい

ずっと以前にも全巻読みましたが、久しぶりに読み返したくなって読み始めました。
    やっぱり面白いし、ドキドキするし、大好きな漫画です!
    入江くんと琴子の心が少しずつ近づいていく感じがじれったくもあり、キュンキュンします。
    入江くんほどの天才もなかなかいないし、琴子ほどのドジっぷりも珍しいけど、チグハグな二人の関係が本当に愛しいです。

学生の頃に大好きだった作品です。久しぶりに出会って、夢中で読んでしまいました。
    入江君が琴子に冷たくて、でもなんとなく気になり始めてるのは分かって、やっとくっついた時にはほんとにすっきりしました。
    途中で終わってしまってるのが残念ですが、これから先作者さんがどんな風に描きたかったのか、ほんとに気になります。

懐かしい

とっても懐かしいです!!
    ドラマ化や映画化もされてて、懐かしいと思いながら一気読み…笑
    ちょっとドジ?な琴子ちゃんと、意地悪?な入江くん。
    続きが気になるけど、、、
    妄想で我慢しなきゃだ、、、

大好きな漫画!

昔単行本で読んでいてはまり、ドラマも見てました!また30代になっても、楽しんでいます。
    入江くんが、かっこ良すぎる!琴子ちゃんもかわいいし、面白い上に泣けちゃうシーンも沢山で、本当に1番好きな少女漫画です。

最高です

多田かおる先生の作品は永久に少女漫画の金字塔。読んでて、楽しくて、ドキドキして、笑って、ジンとして。主人公琴子の片思いから始まるストーリー、色褪せないなぁ、凄い。琴子と直樹は水と油なのにだんだんお互いを知り合って心が通いあっていくのが本当に素敵。F組の琴子フレンズも最高、じんこにさとみ、懐かしい!友達っていいな。そして忘れてはならない金ちゃん(笑)(笑)この人は本当に好きなキャラでした。報われないけど、ほんと一途でマヌケで(笑)愛すべきキャラ。

ラブコメのスクールライフは永遠に不滅だと思い知りました。多田先生がもういらっしゃらないなんて今更ながらに本当に信じられない気持ち。辛いけど作品は残るから、これからも多田作品を何度も読み返そうと思います。

大好きで大好きで大好き

はじめて見た小学生の頃は絵が好きじゃありませんでした。(初期の頃)
    高校生くらいかな?で再びみたら絵も見やすくなって、もともとおもしろいのがめちゃくちゃおもしろい!になりました。
    大人になってからちゃんと全部読みました。そこからずっと大好きな作品です。
    37歳になったいまも家にあります。
    入江くんが琴子に振り回されて琴子に夢中になっちゃうところがサイコーです!
    琴子の素直さ、とっても素敵です!
    あーあ続きが読みたかった…

by G2

琴子と入江くんのコメディーみたいなやりとりが好きです。入江家の人達も個性的でいい。金ちゃんはちょっとしつこくてなんだかストーカーみたいでちょっと邪魔でした。

懐かしい

未完のまま終わってしまい本当にショックな出来事でした。もっともっと幸せなシーンを見せて頂きたかったです。

未完のままの終了が本当に悔やまれる作品です!その先が本当に本当に見たかった!琴子の一途な思いと入江くんのやりとりがだいすきです

絵柄が苦手だと思っていましたが、読むとおもしろいんですよね。彼も冷たいだけじゃないし、可愛いカップル。憧れました(笑)