みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
イタズラなKiss
かなり古〜い作品ですが今回初めて読みました
意地悪で性格最悪の天才に恋をした女のコという触れ込みの漫画で大人気作品でしたネ
当時は「性格最悪」だとか「意地悪」とか・・・
イライラしそうで嫌だな
顔が良ければいいんじゃないだよ!!とか思っていたのですが読んてみたら面白い!!
というか、全然意地悪でもないし、性格悪くもないし! しいていうならいたずらっ子といった感じでクールぶってるのに可愛いですよ、なんか
二人の思いが全然ブレないのでただただほんわかと読めます
無料分が終わったら課金だわ(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品
昔ドラマを見てハマり、今回こちらで無料掲載があったので再度読み進めましたが、面白すぎて次々と読み進め、翌日12時のチャージが待ちきれない程ハマり始めました。
ドラマでハマったのは大学生の頃、自分も歳を取り主婦になりましたが、今でも楽しめるストーリーとキャクター達。この人気は世代を超えて楽しめる作品なんだと改めて感じました。
これを機に読破したい作品です!!by 匿名希望- 0
多田かおる
素晴らしい作品
笑えて泣けてドキドキして本当に楽しい
テンポや間合いが唯一無二
多田かおるを失った事は少女漫画界にとって大きな痛手でした
ご本人が書いた最終回を拝読したかったなぁby 匿名希望- 0
とても面白い
主人公、琴子の性格がとても面白い!
読んでて思わず笑ってしまいました!
懐かしさもある内容で、読んでいて楽しいです!!by 匿名希望- 0
初めてこの漫画の表紙を見たときはこんな漫画読む人いるのかと半信半疑で読んだらハマりました笑
コトコの飾らないキャラもグー!
入江くんのツンデレが絶妙でグー!
ノンストレスで読めます。by 匿名希望- 0
ドタバタで面白いです!
こんなツンな彼にドジなこの彼女の二人のドタバタ劇は、面白いストーリー展開でつい読んでしまいます。どんどん読み続けていきたいです。
琴子ちゃんがかわいい。料理できいのもいい。入江くんは苦手だな。頭よくて顔もよくて運動もできて料理も得意で、残念なのは性格だけ。
30年ほど前の作品ですよね。
はじめの方は見てなかったので、改めて見て琴子と入江くんの出会いの過程が分かり、良かったです。
今でも色褪せない作品ですね。by 匿名希望- 0
何度も読んでも本当におもしろいです。登場人物みんな大好きですが、特に入江くんのお母さんがかわいくて大好きです。あんなお姑さんだったら怖いものないだろうな笑
フルカラーにする必要…
フルカラーじゃなくてもいい。
そして、昔から聞く名作と思い、読み始めたが絵が古い。
古すぎる…。それがかなり気になる…。by 3匿名希望3- 0