みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

大好きなマンガです

昔からの読んでた1番好きなマンガです。主人公の前向きな明るさに元気がもらえます。入江くんの家族、特にお母さんもとってもおもしろくて笑えます。

昭和な感じが懐かしい!

高校生の頃読んでたマンガで琴子ちゃん大好きでした!
    入江くんに憧れて、大学生に憧れて、一昔前の青春ですね笑

街や洋服の感じ、まだ携帯がなかったりと思いきり昭和で懐かしいですが、今読み返してもとても面白いです。
    琴子ちゃんが妊娠?!なんていう、これからもっと楽しみな所で多田先生が亡くなってしまったのはとても残念です。。。
    でも、全てが面白いので絶対オススメです!

大好きなお話です。
    入江くんが少しずつ琴子に惹かれていくところがたまらなくいい!
    祐樹くんのストーリーも可愛くていい!

名作

私は、BLか、たまに、
    ホラーかファンタジーしか 読まないのですが、この漫画だけは、
    読みました、苦手なはずの
    ジャンルですが、なんて、魅力的なキャラクターでしょう
    絵柄も特に好みではないのに
    どんどん好きになってきます

大好きな作品。ラストが予想外すぎて残念ですが続き読みたかった~。入江くんがかっこよすぎて。冷たいながらも琴子に振り回されているのがいい。

笑える!

琴子ちゃんには看護されたくないーと思ってしまうくらいドジだけど憎めない!ドSだけど、たまに見せる優しさがたまらない直樹くんとのやりとりが泣けるし笑える!

大好きな漫画です!
    雨の中入江くんが琴子に告白?するシーンにはキュンキュンしました!
    個人的には金ちゃんもすごくいい男だと思いますが、金ちゃんも幸せになれて良かった。
    作者が亡くなられて打ちきりになり、二人の子供が見られなくて残念ですが、琴子達の高校生から始まり、大学生、看護婦と色々な登場人物もでて何回読んでも楽しめるストーリーです。

性格正反対?

頭のいい人は覚えの悪い子の気持ちは分からない。逆も然り。ただ性格正反対でもなにか共通点があればきっと相性がいい。ただ入江くんと琴子二人とも同じくらい変な人。で、変ってなんだ?

一番大好きな漫画です

小学生の頃、ドラマ化されて読み始めてからどハマりしてしまいました。
    それから約20年以上何度も読み返しても飽きないし、イタキス以上におもしろい少女漫画はないって思うくらい大好きです。
    多田先生が亡くなられて未完のまま終わってしまいましたが、アニメや新しいドラマの終わり方も良いのでそちらもオススメです!

若き日に何度も読んで大好きでした!作者さんが亡くなってショックでしたが、永遠に残る大切な漫画。久しぶりに読んでも新しさを感じるくらい面白い漫画です!