みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

久しぶりに

『イタズラなkiss』を無料配信で読み始めました。学生時代むきになって読んでました。なので久しぶりに時間すぎるのを忘れ読み返してます。琴子ちゃんと入江君の笑いあり涙ありのラブコメ最高〜☆

懐かしい漫画ですねー。昔、大好きで良く読んでいました。琴子と入江くんのやりとりにキュンキュンします!!

母も大好きな漫画

意地悪だけど実はやさしい天才入江くんと天然琴子とのやり取りが大好きです。

名作はちゃんと名作!

昔リアルタイムに連載を読んでいて、久々に、それもカラー版で再読。

やっぱりいいなぁ!

ドSな男の子に恋をするドジな主人公って、今じゃほんとにほんとにありがちだけど、完璧で自分以外興味のないクールな入江くんが、めちゃくちゃであったかい琴子の行動にちょっとずつ興味を持っていく流れがすごく自然。
    琴子のガッツと愛情は年月たってもあせないな。

入江君からの告白シーンは、当時こどもだった私でも涙が止まらなかった。
    自分に足りないものを自覚するのって苦しいけど、それを埋めてくれる人がいるって幸せだな、と。

あと少しってところでの未完というのも、ずーっと自分なりの2人の未来を考えられるので良いのかも。

自分の娘にも読ませたい。

初めはドラマから知りました。琴子の明るくて一途な性格と入江くんの冷たいけど琴子のことが好きなことが分かるツンデレな性格。読んでいて楽しくなれる作品です!

大好きでした

本誌連載で読んでいた大好きな作品です。
    昔のドタバタコメディで現実的ではないけれど、何があっても直樹に一途な琴子はすごいなーと思います。
    今読み返すと金ちゃんや琴子はストーカー?と思う場面もチラチラ…
    ただかなりいい感じのところで終わってしまうのが残念です。

ドラマでも

有名なマンガ。内容がとにかく面白い!日本や、韓国でもドラマ化されてるし、日本を代表するマンガだと思います。

by k.koko

だいすきな作品

久しぶりに読みました。久しぶりでも安定の素敵な作品。琴子ちゃんは一生懸命で可愛いし、つい感情移入して応援したくなります。まっすぐな作品で感動もありだいすきです!!

懐かしい!

昔テレビドラマでやっており、漫画も全部持っていました。
    入江くんはイジワルだけどなんだかんだ琴子を気に掛けてるし、なんたって琴子のガッツに勇気をもらいます。

入江くん!

入江くんは永遠に大好きな人です!!多田かおるさんが急逝されて、結末を迎えなかったイタキス
    妄想が膨らむばかりです