【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(5ページ目)

読み始めたばかりです。
    これはだいぶ昔のマンガでしょうか?
    絵の感じがちょっと古風?
    フルカラーがまた古さを際立ててます。

永遠のNo.1作品です。

単行本全巻かいました。
    琴子と入江くんの高校時代から医者になるまで、タイムリーで読みました。懐かしい!
    絵も最初はこんな感じだったのかと思い出しました。ツンデレ入江くんが琴子を好きになっていくのがキュンキュンで、名言の所は何度も読み返しました。
    多田先生、イタキス生み出して頂き、ありがとうございました。永遠です!
    おすすめです!

大好きな作品で、ドラマも新作が出るたびに観てたなぁー
    それがフルカラー?ということで、即購入。
    二人の世界を色付きで見られて新鮮でした。

白黒もいいけど…

フルカラー、なんだか嬉しい♡
    一途な琴子と、愛想がないけど、だんだん琴子に惹かれていく入江くん、何度読んでも幸せな気持ちになります!

フルカラー嬉しい

大好きで全巻持っている作品なのでフルカラー版嬉しいです!
    琴子のウザ過ぎる程大きな大きな愛が、クールにも程がある入江くんに届いて報われるという少女漫画の王道です。
    未完のまま完結してしまいましたが、何度も実写化され、アニメ化され、たくさんの人に愛されている作品だと思います。
    ずっとずっと大好きです。
    実写版入江くんは個人的にはやっぱり柏原崇が最強でした。

by nakate

大好き

この作品は何回みても面白い!実写版も見ました。琴子頑張り屋さんで可愛いし、入江くんや周りの仲間の個性も素敵で面白い!

懐かしい
    昔アニメの方ですが見てました

その時は主人男のよさが分からないお子ちゃまでしたが今ではカッコいい子です

そして、女の子も破天荒でノーブレーキみたいな感じで好き

古い作品ですが是非読んで💕

天才高校生の入江君と学力はダメでも元気いっぱいな真っ直ぐな琴子との恋物語💕

告白してから家が壊れて同居する事になって入江君は少しずつ琴子の真っ直ぐでバカな所が好きになっちゃうお話し💕
    長編でオーソドックスな学園ものなんだけど楽しく読める作品なので読んでみて欲しい💕

入江くんいけ

徐々に琴子に引かれていかれていくところがドキドキします。
    琴子もけなげでかわいいのですごく面白いです。

by yukkiff

懐かしい

マンガもドラマも観ました!とても懐かしいけれど、やっぱり面白いです!the王道のストーリーです。イライラヤキモキドキドキしながら読んでほしいです!