みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

入江くんにハマる!
タイムリーに連載みていました!今も昔も入江くんにハマる。ストーリー最高!
by reychi-
大好き!!
めちゃくちゃ大好きな漫画です。
衝撃の終わり方をしてしまいましたが、今でもたまに読み返します。主人公の琴子が大好きです!!by シャラメ-
名作です!!
昔読んだのを思い出して懐かしく、全部読み直しました。応援したくなるストーリーは、今読んでも楽しくて、本当に名作だなーと思いました!琴子も入江くんも最高!
他の方がレビューに書いてますが、アニメだと最終回?があるようなので、見てみたいと思います。by kokorono栄養-
大好きな漫画
懐かしさから読み返しています。
ちょっぴりドジだけど好きな気持ちに正直で前向きな琴子に元気をもらえます!by パプリカ☆-
最高傑作。ほんとに楽しくて楽しくておかしくておかしくて、切なくて、、、でもって、琴子と入江くん最高!!てか、登場人物皆大好き。
ほんとに琴子は入江くん大好きだよね。私もこのくらい人を好きになってみたい。
でも、入江くんも琴子の事、好きだよね。
入江くんの行動にいつもドキドキする。冷血人間だったのが、琴子と一緒にいて段々と変わっていき、入江くんも琴子から刺激をもらって、幸せで楽しい人生だろうな。
琴子、入江くんありがとう!!!!by ハルハルン-
昔懐かしいマンガ
久しぶりに読んで、多田さんとの思い出に涙がでそうです。
若くして亡くなりましたが、作品が残っているって良いですねby lapin55-
懐かしい
大好きな作品です。
当時キャーキャー言いながら読んだなあ。
2人の距離が少しづつ近くなるのが
嬉しくって楽しくって
大人になっても読み返しても
良いなと思いました。by キエルマキュウ-
大好きな作品
とても大好きな作品なので、何度も読んでいます。琴子の根性あるところがとても好きでシンプルに応援したくなります。大好きな入江君を振り向かす事が出来て、お似合いのカップルだと思います。
by えり15-
なつかし〜
絵がとにかくかわいいと思っていました。とくに男の子のアゴの線がすごくきれいです。多田先生がお亡くなりになった時のショックは今でも忘れられません。とてもいい作品です。
by かえでやかえで-
懐かしい。
昔、読んだ事かあります。
懐かしい!!
ただ、ストーリーが全部知っているのと、絵が昔…。
令和版だったらどうなのかな?by さち✩.*˚-