みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
だいすき!
別マ時代で読んで、コミックスも持ってましたが今は手元に無く、、、でもこうやってまた読めるようになって嬉しい!!
連載開始から四半世紀すぎても色褪せない登場人物たち。悪い人が1人もいない優しい世界!大好きです!by 匿名希望- 0
永遠のラブコメ・コミック!
ツンデレならぬツンツンのヒーローが、デレる瞬間が堪りません。
ヒロインが可愛くて、健気で…少女マンガの雛型です。by はぁとふる- 0
読みます!
懐かしくて読み始めました。
絵はちょっと雑な所もあるけれど、何よりストーリーがドキドキ、楽しめます。
琴子ちゃんのパワーを久しぶりに楽しんで行きます!by 匿名希望- 0
昔、大好きで読んでいたのを懐かしく思いながら読み返しています。やっぱり面白いです。絵がカラーになっているのも新たな感じで嬉しいです。
かわいい
昔にドラマ化されていて、知ってはいたものの、原作マンガを読むのは初めてで、ずいぶん昔の時代のマンガかな・・・と思いきや、今読んでみても充分楽しめたし、逆にまたそんな昭和くささもおもしろくて、キャラクターもすごく魅力的でした。特に主人公の琴子ちゃん、めちゃくちゃかわいいと思いました!
大好きな漫画!!
昔マーガレットで読んでました!読み始めたのが途中からだったので、あとから全部コミック買うほどハマりましたが、作者さんが急逝されて、すごくショックだったのを覚えています。今読んでも色褪せない(時代は感じますが…)、キュンあり泣きあり笑いありの大好きな漫画です。じれったさはありますが、それもいい。琴子と入江くんが結ばれたときの幸せったらないです♡末永くお幸せに…♡
by askie- 3
何度読んでも面白い。
イタズラなKissは小学生の時に初めて読んで、その時はあまり絵が、、(多田先生ごめんなさい)と思ったのですが、読むにつれ入江君がどんどんかっこ良く見えてはまりました。
琴子の一途でドジ、クールな入江君を巻き込む所も大好きです。
この作品は単行本でも持っていますが、何度読んだか分かりません。
こちらではフルカラー版なので又楽しみながら読ませてもらっています。
今でも一番大好きなお話です。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
続きが気になってどんどんみちゃうのに未完のまま終わりは切ない。
琴子みたいにひとつのことに一生懸命になれるのは才能だと思う。by 匿名希望- 0
お悔やみ申し上げます
多田かおる先生、連載中に亡くなったのよね。琴子が妊婦だったっけ?笑いあり涙ありの漫画で面白いっす!!
きになる~
映画からみたけど、めっちゃドSな入江くんにどきどきして、漫画は漫画で面白い。きゅんきゅんします!