みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
懐かしの作品。久々見つけて読み返していますがやっぱり2人の掛け合いがおもしろい!ラブコメ最高の作品
かなり前の作品だというのは知っていて、最初は絵が古いからどうかなって思いながら読んでいて、今も沢山のファンの方がいらっしゃるのが良くわかる作品です。
コミックを買って読んでました。
大好きで新刊が出るのが待ちきれなかった。
作者急逝で未完のまま終わってしまいましたが、更なる幸せが待っているのを予感させるところで終わっているので、読者が想像の世界で楽しめると思います。
とても素敵な作品です‼︎by 匿名希望- 0
おもしろい‼
クールな入江くんと、ドジッ子の琴子ちゃんが素敵です!
きんちゃんもよい感じでからんできて、おもしろいです。by 匿名希望- 0
何度も読み返せる漫画。
ドジだけど一生懸命で可愛い琴子を応援したくなる漫画で、すごく何年ぶりに見たけどやっぱりいい。by 匿名希望- 0
こんな名作をスマホで読めるなんてありがたすぎます(涙)
フルカラーのものって、エロが売りで話が微妙なものが多いと思ってたんですけど、これは歓迎。白黒で読んだ覚えしかないけど、カラーでも違和感なくよみやすいです。by 匿名希望- 0
時がたってもNo.1
いや~懐かしい。単行本を何度も何度も読み返し、ドラマも日本版・台湾版何度も見てるけど、ふとまた見返してしまう、そんな素晴らしい作品です。
カラー版がこちらで掲載されているのを知らず、たまたま見つけて読み始めました。
忘れられないシーンは、やっぱり雨の中での告白。またWebで読めるのが楽しみでなりません!by 匿名希望- 0
名作
何十年ぶりかで読みました。
ドジだけど一途で一生懸命な主人公が頭が良くてスポーツ万能でお金持ちのイケメンをゲットする少女まんがの王道です。
完結まで読めなかったのが本当に残念です。by 匿名希望- 0
学生の頃に夢中で読んでいて、最近またコミックを購入したくらい好きな作品です。何度フラれてもめげない琴子の一途さがかわいくて応援せずにはいられません。トキメキあり笑いあり涙ありの作品です。
男ですが
私男ですが、妻からオススメで見始めました。最初は少女マンガ的なイラストから男として抵抗あったのですが、ストーリーは大変楽しく次に次にとドップリはまりました。ドラマや映画になるくらいですからね。少女マンガも結構面白いですね。笑